s60, улучшение условий труда - должность, зп, страховки, и т.д. - все зависит от возможностей работодателя
Карьерный рост, в этой компании или в другой (получив опыт конкретного рабочего места) это не перспектива, а естественное течение жизни. Понятно, что если старший продавец ушёл, или появилось место в связи с расширением, то местные кандидатуры будут рассмотрены в первую очередь. Но никак не гарантирует получения такого места.
нормальные люди видят перспективы, которые дает работа вне работы... а не мечтают о должности старшего продавца имхо )))
Про должность я уже написал. Условия труда... сомнительная перспектива. Зарплата, в общем случае, будет расти только вместе с дефицитом работников. Страховка, при зарплате в 200-300 латов, хоть и существенна, но согласись, общая привлекательность такой зарплаты от страховки сильно зависеть не будет.
условия труда - на улице мешки таскать или в магазине товар на полках расскладывать .... пусть даже за те же деньги... Зарплата еще может расти с целью мотивировать уже обученного работника, а не ждать пока он найдет что-то более привлекательное и начинать с другим кандидатом с нуля... Ну когда один визит к офтальмологу 25 лат, то при озвученной зп - страховка - это оч даже привлекательно становится.. ну я так в общем, это моё виденье ситуации, я просто к тому, что жалко людей, у каждого свои возможности, а кушать всем хочется ... а зп маленькие, а цены высокие...
Это все понятно, но человек с мозгами может пойти на 300 лс з/п, показать себя с лучшей стороны и через какой год зарабатывать свою штуку. Даже если с работодателем не повезет и он хорошего работника не оценит (или не сможет оценить по причинам в бизнесе), время в любом случае не будет потрачено зря. Во-первых 300 лс на дороге не валяются, во-вторых опыт как правило дороже денег. А ждать когда сидящему дому студенту явится Абрамович со свитой и сходу 7300 Евро за час работы предложит - не очень продуктивно.
В компанию с офисом в старухе, чистой зарплатой на руки 420 латов, и с перспективами доп заработка неплохого искали несколько недель, хотя обычно кандидатки не подходили потому что тупески. Меня поражали мои знакомые девушки, которые сидя без работы даже не хотели отсылать СиВи за такие бапке, я реально на многих по новому взглянул
так тыщу раз все говорено-обговорено. зы со старта в 300 лат сейлз вряд ли через год будет косарь при нынешней ситуации в большинстве случаев. и дело не в жадности работодателя, а в мертвом местном рынке и маленьких наценках, которые большинство предприятий ставит, потому что тупо хочет выжить
Никто не говорит о том, что за такие деньги лучше не работать. Речь о том, что за такие деньги требования навыков/языков/опыта иногда завышены.
кстати кто хочет косарь зп, просто открывайте свой биз, посмотрим кто и когда сможете зарабатывать вожделенный косарь )