все работодатели такие бедные, прям слеза наворачивается, и как вы бедные только выживаете , на сухарях и воде наверно
Речь о другом. Что на 300 латов сложно выжить. Подумайте сами. Знаю одну женщину, у которой хата в кредите. Брали с мужем 5 лет назад. Муж ездил на украину , и там пропал. Квартира осталась висеть на этой женщине. У нее зарплата 300лс на руки , двое детей. И как ей выжить на ее 300 лат + пенсия какаето (потеря кормильца) ?
Вот бы знать где они танцевали. Одну взяли таки на испытательный срок. Высшее образование в ЛУ, два иностранных языка, все дела. На второй день меня спрашивает - как узнать номер мобильного своего рабочего? Я удивился, но посоветовал себе на системник позвонить - там номер и высветится. А она загрустила как-то сразу и просит: - Борис, а не могли бы Вы со своего мобильного мне на системник позвонить? Я пока к столу побегу. Я еще сильнее удивился: - А с моего-то зачем? - Я боюсь, что если я сейчас тут номер наберу и к себе побегу, не успею цифры увидеть. А так Вы со своего наберете не спеша и я успею уже точно. - Хорошо, я позвоню, но предупреждаю - скорее всего на системнике высветится мой номер... - А что же тогда делать?... (я даже и не знал что же ей теперь делать, хотя потом предложил в итоге бежать к системнику со своим мобильником - чтобы перезвонить в случае если не успеет, она очень обрадовалась и поблагодарила за хорошую идею).
у тебя явно когнитивный диссонанс восприятия интенции сообщения если за 300 работать унизительно, то это предполагает что ниже зарплата тем более унизительна. Законы логики что ли почитай
так на самом деле бывает?Или ты стебёшься?Если это правда,то такой "работник" должен иметь внешность перфект-шо писец-и-давать или отца хозяина конторы..
Ну знаешь, секретари не все на тачках раскатывают, а если драчипот есть то можно и 50 латов отвалить за абонемент
Ну не то чтобы унизительно.... но выжить на эти деньги нереально, особенно если одному надо полностью оплачивать квартплату... ну и кушать ещё что-то надо... а если ещё и не дай бог к врачу надо (а при такой работе здоровье рано или поздно заканчивается). Вообщем очень печально