Так у нас страна Понторезия. Возможно ли, чтобы где-нибудь в Австрии или Норвегии студент неработающий на S-классе пятилитровом катался? Или малообеспеченная семья без нормальной работы и перспектив пафосную студию в новостройке по лизингу выплачивала? Есть мнение что наша экономика вообще базируется на пускании пыли в глаза. От того и овощную базу сторожить ищут выпускника Гарварда с опытом работы в высшем руководящем составе ЦРУ.
Так работа то нужна кому? Менеджер (розничные продажи). старт -300 лс. Опыт работы в торговле. желание работать точность и ответственность.
Моляры сурьезные имеются в данной теме или же одни Владиславы!!!! Извини старина, но бизнес есть бизнес и каждый зарабатывает как умеет!!!!!! Прекрасно понимаю!!!!!
Я в том компании появляюсь раз в неделю ,и секретарю со мной работать не надо ПРосто обленились свинки
мля .. вот то что в скретутки за 420 не хотят идти .. ето уже пипец. для телки, что мжоет целый день сидеть на факбуке .. очень даже нормальная зряплата. особенно если телочко - студентко .. может сидеть и учится ..
Ну там работы не так мало, но и не 12 часов подряд. Плюс все деньги чистыми, плюс работодатель оплачивает частные уроки или латышского или английского, того что у кандидата похуже
Ищу халтуру без разницы какую.Могу грузить-выгружать,выносить мусор из квартиры после строителей.Много времени отработал на стройке.Владею почти всеми строительными профессиями.Есть диплом автослесаря, морского сварщика.Возьмусь за любую работу, если она более или менее оплачиваемая.Денежка нужна.Кушать хочется. Профессия: Автослесарь Образование: Средне Знание языков: Русский Возраст: 31 Желаемый график работы: Всё равно. Место жительства: Рига, Плявниеки. С нетерпением жду ваших звонков 20066782