Тут на форуме как то я завел тему, как гастарбайтеры пользуются услугами стран, в которых пебывают... Цитирую "говорю как умею, кому не нравицо - нах" Так что я бы не расчитывал
Даже наоборот. Попадая в "ту среду", если языка человек не знал, то он его выучит на уровне "я твоя дом труба шатал", если знал - испортит все наработки учителей.
+1 Как показывают практически примеры, люди едут туда, и нисколько не пытаются ассимилироваться, зато вот с пшеками тусить самое то, ведь они по русски матерятся
судя по этому форуму - все будет зависеть от того сколько он будет тратить на еду и на квартплату. п.с. будет тяжело найти того, кто грамотно будет писать деловые письма на несколько страниц (тока если не под копирку всем примерно одно и тоже, более того по 4ому пункту бывает нормально не могут справиться юристы, которые берут 50 лат в час. ну и уверенность в себе начинается от зп в 1000 лат, меньше у человека комплексы...
Ищу работу , Студент РТУ , Телекомуникационный факультет последний курс магистратура... Опыта работы по профессии нету! А так много чего могу и умею! Права B , C1 , стаж 6 лет , опыт на Грузовом VW T4 , Opel Vivaro.... Языки , русский , латышский - отлично , английский - подзабыл уже.... Работа устроит и не по профессии.... На полную ставку... Спасибо!
за разумные деньги есть человек с руками по электрике? нужно из двух розеток сделать 6, чтоб красиво и не видно, и провода по всей кухне не тянуть. +еще всякие мелочи по электрике
ты задачу не верно обрисовала. откуда куда росетки? в стене или просто под кухней растянуть. если над столешницей в стене .. то важно какие стены уз чего и кто будет заделывать штробы если стена кирпичная или у тебя там плитка будет или еще какая херня. что становится с существующими розетками. что ты будешь в ети розетки подрубать? ... какой толщинсейчас провода .. и что еще на ету групу запитано .. может ваще придется новый кабель тянуть от считка с аффтаматами.