откуда я знаю, какой толщиной провода? если человек берется за работу и помощь только с условиями - не мастер нифига. я в этом НИЧЧЕГО не понимаю, посему ищу человека, который приедет и посмотрит. Я во время ремонта не присутствовала. розетки на кухне - следовательно для быт.техники. Сейчас на главной стене где будет кухня - 1 розетка 220 и одна какой-то черный треш, не понятно для чего. Мне нужно чтоб все остальные розетки не были на виду, и как минимум одна нужна сверху для вытяжки.
я написала выше - нужно минимум 6 розеток. вытяжка, холодильник,плита,духовка,чайник, подсветка, одна минимум свободная. Можно и удлиннитель присобачить за кухней, но для этого нужно на стене минимум 2 выхода, а он 1. и я электрика ищу. а ты, Феликс, насколько знаю, не электрик, тогда какой твой интерес?
мне штоб было сделано и работало, а потом погорит всё нафиг а вася будет виноват полный сс.лв мастеров кто быстро и дёшего сделает
ну .. если вася не дурак .. и видит .. что нагрузка все спалит нах .. то логично поменять фтомат и сделать прямой провод на кухню .. и отдельный для плиты/духовки (если они есть) .. а так .. конечно .. повесить на одну розетку всю кухню ... вася может ..
Электричество люблю с того момента, как починил миксер однажды, теперь знаю как бьет 220 вольт. После этого решил не лезть в вещи, в которых вообще ничего не понимаю так дешевле и безопасней