Ребята , может кто контактирует с теле2 , слушок прошёл , срочно требуются два человека , со своим авто , для поездок по Латвии , выполняя какието поручения... Но в официальных вакансиях , я такого найти не могу!
По прежнему ищем системных администраторов. Основные направления, опыт в которых приветствуется : Linux/Windows/SQL/Java/Monitoring Systems/Network/Hardware Работа интересная, сложная. Работы много. Условия хорошие. Пешите ПМ! Может кто из друзей/знакомых?
Уважаемые одноклубники,моя девушка ищет работу.Может есть у кого какие варианты? 29 лет,латышский родной,русский идеальный,компьютер на уровне пользователя
автослесарь грузового траспорта никому не нужен? опыт с 2007 чисто DAF, +последний год немного MAN, MERCEDES, BPW, SAF до этого судовой моторист
я хоть и пока работаю,но так же ищу работку,более перспективную ,среднее-проф образование (организация ж-дородных перевозок и.т.д. всё что с ней связанно),ну по профессии ясный пень ни кто нечего не предложит,но всё же может что то есть толковое..
Да ты чё.. Поможешь найти? Месяца 3 искал работу водителем экспедитором (кат. B, C, D1) , сколько CV было разослано. Раз 100 звонил по объявлениям ответ один - вы слишком молоды, да и стаж маловат, нам нужен человек со стажем, с отличным знанием Прибалтики + знание языков Lat, Eng, Rus + чип, зарплата 250-300 лс в месяц.
А ты что думал ? ) Опыт и знание Латвии нужен обязательно. Работа кстати нелегкая 6 дней в неделю с 4-5 утра до 16:00-17:00 вечера, сейчас еще много где требуют E категорию + ADR сертификат. asyoo Уезжать надо отсюда как можно быстрее
Если подумать логично. То где взять -набраться опыта,если не работаешь по этой профессии ? С чего-то когда-то надо начинать,не правда ли ?
+100500 Ну расскажи тогда молодому да не "опытному" где набраться этого самого опыта, если изначально работодателю нужен человек с опытом. Это что то из серии - Что появилось раньше — курица или яйцо.
powerman XAM Например на фурах или рейсовых автобусах обучают при условии что тебе за это обучение платить не будут ))) Да я и сам устраивался водителем на одно предприятие чисто ради опыта, мне почти ничего не платили.
Уже правда не актуально но все же, что за конторы проводят такие обучения? Очень интересно кто пустит "неопытного" водителя за баранку рейсового автобуса или фуры. Или обучение проходит в стиле сиди и смотри на опытного?
на самом деле на мотористе остановился потому что, не собирался/юсь долго по морям болтаться а после школы, закончить курсы и устроится на 1000-1200$, было весьма не плохо и не особо сложно, в 18-20лет то