ыыы))) я чуть воздух не испортила со смеху))) факт существования таких в природе под большим сомнением, иле вымерли как динозавры. лудше б все вымерли, я б тогда сама бы кирпичи клала, и то лудше б получилось
.. а нефиг деньги вперед платить, никогда не давай больше чем 70% от сделанной работы .. остальное после здачи! .. и ффсе будет о.к. .. будут работать как муравьи
Феля, какие деньги, о чём, ты, Рита??? гавнаквартира у меня в гавнадоме, построенном гавнастраителяме! есле што и саседи у мне гниды и уродцы)))
Спасиб,спасиб. Кстате если тебе ещё не звонили,значит пока заняты,тебе если не горит,подожди чуть-чуть
Есть квартирко. примерно 50 квадратоф. Серая отделка надо сделать ремонт от и до. Ищецо БРИГАДА во главе с Сашей Белым, чтобы было все четко, быстро, качественно и бес секса с мозгами ( я понимаю что это относительно). Если есть рекомендации, то велком
Перегородка и обшивка из регипса, обои, покраска, ламинат на полу, двери поставить, кухня, сантехника, примерно так
Ищу работу. 22 года, права категории Б,свободно владею латышским и русским языками.(Английский на уровне разговорного).Имеется большой опыт в работе с клиентами в сфере торговли. Характеристики с прежнего места работы-положительные. На данный момент пока еще работаю,но есть очень большое желание поменять место работы.Поэтому буду рад предложениям.Просьба писать в ПС или связваться по телефону 27613996