Все точно сказано Я если останусь без работы в ЛВ то уже ничего искать тут не буду , а поеду в Англию или Германию , для сравнения я здесь получаю 420 евро, в Германии на такой же работе я получал бы 1800-2000 евро
а смысл ждать пока уволят, если можно получать в 5 раз больше? там всегда нужны дояры и сборщики клубники!
В том, что тут ты получаешь 420, виноват не "жулик-коммерс", а общий местный экономический пипец. Именно поэтому манагеру в стране с нормальной экономикой получится за месяц продать без особого напряга 100 бочек варенья, а тут 3 употеешься лимонадникам втюхивать и еще свои же по итогу выепут и скажут, что ты бездарный дебил, топишь контору и надо было четыре продать. А потом еще и твою контору наепут, не заплатив за эти 3 бочки. И по итогу для твоего работодателя получится, что проще было вообще тебя не брать на работу, сплошные потери
Вот, когда сам будешь писать без грамматических, пунктуационных и синтаксических ошибок - тогда и делай другим замечания.
тебя опять задело! ну что ты такой обидчивый? ты кстати все эти 3 слова в гугле проверил или сам написал, если не секрет?
Ну я хочу подождать пока жена родит ) В сентябре или октябре поеду в Германию к друзьям , зайду в фирмы, предприятия которые меня интерисуют и узнаю что да как )
Почему на этом сайте (https://nextstep.direct.gov.uk/Pages/home.aspx) указан диапазон годовой зарплаты, которую стабильно будет получать любой специалист с определенными обязательными сертификатами, дипломами и опытом работы? Потому, что люди там - не залетные новички в данной индустрии, они реальные специалисты, которые могут дать что-то предприятию. Я узнавала по факту - эти зарплаты более, чем реальные, чаще всего не больше и не меньше (если не считать "чаевых", халтур или процентов) У нас же - работодатель ищет работника, который только в процессе возможно себя проявит, а по факту из себя ничего не представляет - ни образования соответствующего, ни рекомендаций, ни опыта. Настоящие спецы давно уже уехали куда их позвали, и их там с ногами отрывают. Наши являются лишь работниками, которым не могут предложить конкретную зарплату, а иногда даже принимают на работу с условиями, аля, начнешь, там посмотрим Многие люди соглашаются, если уверены в себе и в своем потенциале.
Да потому что такие работодатели бывшие рабы, а в настояшем типичные жлобы, этакие царьки вершитель судеб , боги на 20 квадратных метрах Таких "работодателей" с огрызанными ногтями большинство в ЛССР , печально но факт. Привели пример с Англии, с их конкретики - нормальная практика для рабочих среднего класса.Всё чётко, конкретно оплата в час, рабочий день столько то часов.Неделя испытательная или две.Справился -молодец, не справился - "приятно было познакомиться", чек получите по почте Ни каких обид, истерик и прочих театральных представлений с монологами. Аристрократизм Тут многие на форуме в Англии может больше расскажут что и как в сравнении с латвиджей.
Если есть конкретная вакансия - всегда есть а) вполне понятные требования к претенденту, чтобы от тупо был способен выполнять эту работу б) вполне конкретная "вилка", которую экономически целесообразно платить за эту работу (если %, то указывается %) Зарплаты (даже вилки) не указывают потому что а) платят в конверте б) платят за одну и ту же работу разным сотрудникам офигенно разные деньги, ну, к примеру: этот работает за 1 кЛс - заипись, а этот хочет 2 кЛс - придется раскошелиться, блин... в) боятся типа "раскрыть коммерческую тайну", хотя эти секреты Полишинеля давным давно известны всем конкурентам по индустрии При всем уважении, кого вы тут пытаетесь залечить? Кому актуально, тот сам знает как это работает, а кто не знает - тому пока еще не актуально