Ищется продавец в магазин итальянской обуви в центре Риги: -девушка, возраст 23-29, -знание языков- русский, латышский, желательно английский, -опыт работы с кассовым аппаратом, -комуникабельная, ответственная -опыт работы продавцом (обувь, одежда) Вопросы в ЛС
Рабы, вы че совсем оборзели?! Вам за нихера не деланье дается 300лс в месяц... а если пошивелитесь и попродаете то еще и процент от продаж! Я считаю нормальные условия для продованов.
магазин скорее всего работает каждый день, а соответственно график, скорее всего 2 через два, зарплата 225 лат, и это за 12-и часовой день на ногах
ну так а в чём секрет оклада, неужели даже с продавцами такие вещи обсуждаются исключительно на собеседовании?
ну заработай столько же на процентах п.с. я работал в магазине продованом .. в детстве .. с 10ти до 10ти .. и пох .. нормально
потаму что .. люди у нас ленивые! почему должно быть нереально? .. если ты конечно будешь сидеть игратся в телефоне .. или ногти пилить .. вместо того .. чтобы к клиентам подлететь и обслужить ... то конечно не заработаешь
Дам тебе бесплатный совет - никогда не пиши в объявлениях возраст и пол. С такими открытыми требованиями тебя могут засудить за дискриминацию по половому признаку и за возрастную дискриминацию и будут правы на все 100