ну да, както так походу у всех, постояно наших встречаю кто тока закончил учёбу кто 12 клас, кто универы - это не редкость в латвии либо надо хорошую зарплату работу иметь, либо чтото своё, либо обладать какимито особыми способностями.. 70% людям надо просто работать чтоб жить, нормальную зарплату
знаем, искали сваршика которык умеет трубы варить от 800лс в месяц и он только варит, профисионалы ходят слухи 15ls/h получяют
зарплаты маленькие , но странно весь город забит дорогими авто, куда не глянь одни Круизеры и Х5 , в дорогом кафе типа Gan-Bei , Lido всегда полно народу. Научите меня так жить на 300 лс
местный, но я не понимаю как можно работать за 200лс? ты прав, умные поучения. но ты забыл что 70% людей на планете просто работают и хотят получать достойную зарплату, чтобы жить и это вовсе не милионы.
Местные, но меня не интересует какие в стране зарплаты.Главное, что бы на жизнь более менее комфортную хватало, а не те копейки, что соизволят отсыпать раз в месяц за 180 часов.Грузчик и кассир с максимы такие же люди, как люди в англиях, люксембургах и дефолтной Греции.Две руки, две ноги и голова, даже цвет кожи тот же , так надо какое то самоуважение иметь
всё это верно, только господа забыли что латвия, страна которая из себя ни4его непредставляет и существовать может только на пода4ки евросоюза, которых в аккурат хватает на х6 и кайЕны по центру ...
И себя кстати тоже, а страдают вот такие вот работники максимы и прочие слабовольные люди, а в конечном итоге однажды пострадают сами эти каёны и икс-6-ые , не долог тот час логическо-математического финала всего этого жлобства
да это без конца- сегодня ты, завтра тебя, послезавтра опять ты...пока не научимся жить как по заповедям-подставь вторую щеку и тп
Кому завидовать то? Все в одном компоте варимся, в одной тюрьме народов сидим, в Латвидже.Лично я больше завидую балбесам на 100% соц.пособии, у которых "рабочий день" начинается в 13.00 на лавочке с пивасиком, полная свобода мысли и действий.
Могу подогнать ребят, которые дешевле будут не только варить, но и нарезать и складывать. Только скажи толщину/диаметр труб, материал, тип сварки, нужен ли евросертификат/ллойд Слухи, по всей видимости, из Англии пришли