новое обновление заработной платы в максиме Старший кассир (рабочее время 7:00-22:00) - 220 лс Простой кассир (рабочее время 8:00-22:00) - 165 лс Работник в зале (рабочее время 10:00-21:00 + каждый вторник удлинённый день 7:00-21:00) - 160 лс Грузчик + ебашишь в зале (рабочее время 10:00-21:00 + каждый вторник удлинённый день 7:00-21:00) - 160 лс Плюсом если кто то проебал срок годности товара - то стоимость выплачивают все работники данного отдела в котором случился такой косяк (хот ты и не работал все эти смены) А потом в новостях пишут что люди с жиру бесятся и работать не хотят
Минималка 200лс, это около 140 на руки. За 160 часов. Так что... нормально! А епать за проепаный срок годности - надо!
Нормально получать нетто зарплату меньше лата в час? Причем работа не самая простая, но думать не так много надо...
Государством установлена минимальная зарплата. Предприниматель предлагает эту зарплату (а в магазинах типа максимы по всему миру минималку предлагают). Люди за эти деньги работают, сами приходят и работают. Их никто не заставляет. Значит это нормально. П.с. Я ваще безработный.
Почти в каждый требуется... Мне знакомый сказал! во http://www.ss.lv/ru/work/are-required/worker/ не обманули меня!
В Германии подруга собирается устроится на работу в продуктовый магазин расставлять товар, 800 евро минимум , если пара дней переработки 1100-1200 евро, это конечно для коренных жителец Германии немного , но для нас это супер ,притом что цены в Германии на одежду , технику дешевле чем в ЛВ.
+100500 В рабстве никто никого не держит. Если человек умеет и хочет работать - начнёт хоть кассиром на минималке, но со временем себя найдёт. "а у нас в Рязани - грибы с глазами"© Какая разница что в Германии/Америце/Папуа-Новой-Гвинее? Не надоело? Мы - в ЛАТВИДЖЕ!!!
Может у кого есть знакомые или концы в авиакомпаниях занимающихся обслуживанием авиа парка? Пытаюсь пробиться по профессии авиомеханика - B1 категории нет, но на руках все 13 модулей Easa Part-66 (кончал TSI по данной професии). Срок годности сертификатов выходит не скоро + готов быстро сменить место дислокации с постоянным жительством Инфу можно в п.м. или моб. : 26836113 (в долгу не останусь )
Это не нормально Если подойти к этому вопросу шире - то это безумный иноланетный феодализм.Получается, что час жизни кассира равен 53 копейки? Год жизни 2000лс ? Стоимость кассира по совемстительству человека в латвидже 128700Лс (из расчёта 65 лет) ? Типа покупаю, высылайте бандеролькой? Мечта увидеть людской бунт, зарево пожаришь и столбы украшенные неуспевшими убежать жлобами.
Да ни чо, сегодня 2к, завтра 2лс.Сегодня забор новостройки с топорами кассиры не перепрыгивают , завтра перепрыгнут с серпом и молотом.Я на мир латвиджаский смотрю не через экран айпада, а через улицу симаня и прочие салнас.Шиковать и блатовать можно, но осторожно, что бы не увлечся и не потерять связь с реальностью.