Мля - пошляки подтянулись - Анатоле - это не то о чём ты всё время думаеш - у меня мелкий в АВИАЦИЮ очень хочет
я б тоже подтянулся к дискусиии - но работу в ЛВ не ищю (только загран (кромк ЮСЕЙ)), ибо не совсем уж так и наивен как то стадо что выпучкаетцо из ТСи
))))) Ни у кого нет никакой инфы о складе Рими.. конкретно интересует по поводу комплектовщиков.. Есть опыт, хочется устроиться хотя бы куда-то
http://biznes.delfi.lv/bizopinion/d...-latvijcev-k-letu-najdut-rabotu.d?id=42261054 Расслабся, парень немного осталось
я еще в 2009 пытался туда устроиться , тоже комплектовщиком, не получилось может у тебя в 2012 получиться
Иди , сам лично. На проходной заполнеш анкету. как потребуешся отзвонят. Шанс естЬ, там текучка очень большая у комплектовщиков.Многие не выдерживают график...
В году 2006-ом там работал на кулере(+/- холодильник). Честно говоря, работа напрягает немеренно. В один прекрасный день приехал на работу, вошёл внутрь, дошёл до дверей, застопорился, постоял минуту, развернулся, сел в тазик и утопил плешку в пол оттуда.
В 2010 работал сборщиком в уже обанкротившемся sia logistor. Получал 20-25 лат в день и 5 лат на бензин. Плюс уничтожение и присвоение продуктов.
пошли они нах устроюсь нелегально, что бы не опустить процент безработицы Сразу распознали Поляка,)))) О, спасибо! А вход там вообще с какой улицы? Красавец А что со сменами там?
Процент безработицы реально смешен! Тебя лишают статуса за любую мелочь... а пипл перестает заморачиватся как получит все пособие и бонусы. Так что... снижение не означает повышение занятости.