Какие то Макдональдсы Хесбургеры.....минималка.... Нафига такой экстрим? Вернее , нах такое добровольное падение в Латвии? Границы не закрыты, самолёты летают, паром в Швецию на худой конец ходит
Ну я же сказал , в Риге до сентября надо дотянуть , а потом всё как Ты написал , ничего меня держать не будет!
На злобу дня вопрос, почти в тему.Относится к офисной массе. Дело не деньгах, хотя в латвиджастане лучше сидеть на рабочем месте ровно. Но всё же.Сколько лет не вредно для психики работать на одном месте? Или как часто нужно менять работу, сферу деятельности, что бы не деградировать до уровня среднестатистического овоща?
Как чувствуешь, что зб, вали нах с ворка. Если ворка нра и подкидывает интересные задачки можно и всю жизнь работать.
+100 Если работа нравиться, то для "психики" это не вредно работаешь себе и работаешь. А вот до уровня ст.овоща можно превратиться на любом рабочем месте, если больше никак не развиваться и ничем не интересоваться. з.ы. на моей прежней работе, была одна то ли еще девушка, то ли уже женщина помешанная на работе. Это кошмар! Работать с таким человеком очень сложно Вот это пример овоща. Не превращайтесь в таких