Ешё варианты: 1.Нафига портить физическое здоровье за 300 в месяц 2.Нафига тратить нервы за 300 в месяц 3.Нафига устраивать жизнь работодателю 300лс 4.Нафига терять самоуважение и соглашаться 300 5.Нафига вообше терять год жизни за 300 Хоть бы не позорились работодатели предлагая такие сиротские зарплаты.Тут бмв форум, а не хрен знает какой беломорканал.
300 латов не такая и плохая зарплата в среднем по стране. А то что здесь предлагать работу за 300 латов не надо- это я уже понял. Причем найти водилу за 300 латов официальных ВООООБЩЕ не составило проблем по сс-ке - это факт. Желающих работать достаточно много.
Ну какая такая неплохая, ну чего самообманом заниматься? Конечно найдуться психи и за 250, найдуться и за пайку, найдуться даже камикадзе.Нафига эта офицалка, да этот труженик за 300 лс до пенсии не доживёт.
Да ужасно, вот у меня зарплата 300 лс , беременная жена не работает, получается 100 лс на квартиру , 120 лс на еду, 80 лс в копилку на ребенка , все
Сколько должен получать водила за 8-часовой день в Латвии? Теперь второй вопрос - сколько должен зарабатывать работодатель если он будет платить наемным сотрудникам далеко не руководящих должностей (водителям) по 600 латов,ведь кроме водителей есть еще менеджеры,бухгалтерия,администрация,продавцы,грузчики? ..... А теперь вспомним : в какой стране мы живем?
Да вы чо, сбрендили что ли все ? Это не зарплата, а деградация.Осталось только начать на выборы ходить и центральное телевиденье смотреть.
Да это понятно,что тяжело прожить на такие деньги. Я бы пробовал приработку найти еще раз такая ситуация...
fise Подработку не найти потому что каждый месяц разный график, никто подстраиваться под меня не будет. Да и честно работа на которой я работаю , это то что я хотел , я буду на ней работать даже если будут платить 200 лс , мне просто нравится эта работа, это как говорится мое
Хотите зарабатывать? Тогда надо вкалывать, у меня допустим есть план производства, который нужно выполнить, за это ~800 лат грязными. Просто многие нифига не умеют, нифига не хотят делать, а получать 100500 мульёнов.
а в чем позор? п.с. не один водила никогда не живет на одну зп кому 300 лат мало - могут не обращаться, свободный рынок )
Да здесь одни олигархи епта... Предлагать здесь работу за 300 латов - позор Так скажите сколько должен получать водила за 8-часовой день (доставка товара по Риге и окресностям)??? Олигархи подскажите?
Расслабься. Это комплексы. Недоумевать и высказывать сильное непонимание зарплате в 300 латов, по мнению высказывающихся, повышает их социальный статус и даёт +10 к бонусу "смотрите, мещане, я олигарх".