А объявление стоит все-таки и тут постить. Вдруг кому пригодится. При появления о продаже автомобиля большинство тоже кричит что космос... Как будто кто-то заставляет покупать.
В отсутствие работы 300 Лс "белыми" - вполне нормально. Хотя при таком раскладе выгоднее на самозанятой основе работать - гораздо меньше в налоги уходит.
Если что- так пособие по безработице какое-то время можно получать нормальное + пенсионноые накопления+ участие в подъеме экономике Латвиджи
Кстати многие с форума проявили интерес,только вот не успели чуть-чуть.Приняли на работу уже человека. Так что -20 к статусу тем кто обратился ко мне
Человек реально предложил работу, так нет же надо все обгадить!!!! Времена когда личности в разных ботинках бросая песок в бетономешалку получали по 1 штуки латышей прошли!!!! Такое впечатление, что многие ждут когда опять наступят такие времена!!!!
я вот думаю по какой причине данное предложение вызывает такое трепетное волнение? всегда же есть разные предложения на рынке труда, например один из небольших банков ищет директора по маркетингу, мой друг тоже с ними не договорился - просил полторы, они говорят что могут платить 1200. Ну он не стал возмущаться, просто взял и нашел другую работу. так и с водителями одни работают за 300, другие за 500 если находят.
Тяжело взять на работу водителя и доверить ему транспортное средство если он неофициально работает...
вопрос тупой, как и все в этой теме. плюсов много, но как-то глупо уговаривать "за родину". Имхо плюс иметь какую-никакую пенсию, получать разные пособия в полном обьеме, отпуска и тд Неговоря уже про все кредитно-банковские дела.
Главное что бы это в привычку не вошло.Один раз можно, потом уже не вырваться из этого состяния души Те кто не работают, если не бухают, поверь чуствуют себя намного комфорте морально и материально, чем водила за 300лс по белому работая "по чёрному" .