sorry, на очередь времени да и нервов нет св вышлю, но только подскажите дамочке что значит в "Можно в ПС. "
Ищем строителей ( косметический ремонт квартиры + плиточники + сантехники) Кароче бригада нужна. Предложения в ПС!!!!!!!!!!!!!!!
iscu rabotu po stroitelstvu v Daugavpilse,staz raboti 9 let,regips,maljarka,plastik,laminat,elektrika......koroce vsja vnutrjanka.ocen kacestvenno.esli kogo zainteresujet mogu skinut fotki.
Знакомый ищет работу, есть права, согласен на практически любую работу - 29961855, Андрей. Весь СС обзвонил, никому ничего не нада.
Ищем работника в сервис(шиномонтаж легковых,грузовых и индустриальных колёс).Желательно с опытом.Тел.27893969
узнавали, оказалось что хрен там что платят, вроде как какой то знакомый там работает, 450 на руки это предел
Мне в магазин на лизинг анкета приходила от водителя трамвая. Указал зарплату 700+ после уплаты налогов :-?
если бы всё было так красиво, то туда бы очередь стояла он реально хотел туда уже устраиваться после таких историй, но встретил работающего там человека и желание отпало
ищеться вебдизайнер (флэш, хтмл...) готовый работать на себя портфолио и подробности в личку. ПСятокаразместилмопеднемой!
Ко мне на фирму даже просто парень зашёл, спрашивает, "Вам работники не требуются" После ответа "Нет" пошёл по соседним фирмам ходить.
вобщем так, дело важно-преважное, т.к. решается дальнейшая судьба замечательного человека - ответственного, работящщего, трудолюбивого, да что там говорить - просто хорошего человека с большой буквы ч! и так как он является мне почти родственником, а именно - любимым братом моей лудшей подруги, потому то я так хлопочу за него по поводу работы. рекомендую: йуноша 30 лет, по образованию инженер по машиностроению, опыт работы на производстве по снабженческой части по железкам, деревяшкам и всяким там непонятным мне штучкам, используемых в производстве неизвестных мне конструкций (при названии этих конструкций у мне моск начинает виснуть!). если есть предложения в этой сфере, или близким к этой, да и вобще какието интересные предложения работы, - пожалуйста, пишите пс. а в случае трудоустройства - презент от казявы (ну надо же мне как то заинтересовать человеков))