Тогда варианта два: 1) Получи нормальное образование (т.е. вложи деньжат) потом приобрети ОПЫТ (потому как даже с образованием,но без опыта ты никому не нужен) А потом ищи работу,которая может отвечать твоим запросам. 2) Накопи деньжат и открой свой бизнес А если повезет и ты не прогоришь и если не наступит очередной кризис - то будешь зарабатывать столько,сколько сможешь и платить наемным сотрудникам (водилам) хоть по 800 латов.
Для примера , Германия , курьер на каблуке , 8 часовой день , без знания языка , 1200 евро на руки... НА бусике + переработка около 2 косарей....
Фирмы предоставляющии такую работу халопам из Латвии , предоставляют так же жильё! А продолжать и нечего , пайка там даже дешевле , правдо таких вкусностей как у нас не найти......
а ты там был? у нас один водила приехал оттуда к нам, начал писать как там было, но потом подумал, а зачем... )) практически везде за рубежем работать надо намного больше чем тут.
Раскажи мне Ато пожил, не заметил Родня живёт, херню рассказывает. 1200евро в гермахе, это ничто. С хатой не так всё сладко, совсем.
в гермахе на любой работе простой такие зп и есть. а все остальное надо институты там заканчивать и немцы тебя не пустят на вакансию главврача на пятерку евро в мес.
Была бы я парнем, пошла бы и за 300/350 лс кататься А то мне даже стыдно говорить о своей зарплате, хотя должность не плохая и компания, скажем так, большая и солидная.