Это ты для себя не видишь смысла... А те кто не имеет образования , умеет только крутить баранку микроавтобуса...........
Так получай категорию и иди работать в Эколайн,нужны водилы или на маршрутку... ПС.Предлагали же на бусе в Европу кататься,там и В пойдет.(до 3500)
Боря, не сцы, я вас работой на все лето завалю: надо будет стены ломать, стены равнять, потолки вытягивать, короче все что вы любите
забавно Предпочитаю более женственную работу з.ы. если бы у меня уже имелась нужная категория прав, тогда бы поездила за место отца
Работал несколько лет обратно на бусе за 400лс на руки... 3 месяца на летних каникулах поработал и уволился, адская хрень Хотя в Латвии часть населения не имеет хорошего образования и нормального опыта работы, поэтому многим большего чем такая работа и не светит
Не знаю как сейчас, но раньше обучали бесплатно на месте, при этом надо было контракт с ними заключить, что ты отработаешь у них определённое время.
Увы, для многих все сводится к деньгам которые получишь на руки. Вычесть из этого всего траты на жратву, жилье и прочее образование, видать не позволяет. Препоны в виде изучения языка, местной культуры и прочего так же в расчет не берутся. Вобщем за деревьями не видят леса. Если и ехать в загран, то на нормальное место, где условия работы, проживания и зарплата лучше чем у нас.
Сосед училься. Ригассатиксме заключила контракт с конторой,которая обучала людей теории. Практика от РС. Водилы там нужны всегда. К молодым относятся хорошо. График не очень суровый, за сверх урочные и выходные зп. Х2. Требования как я помню : высшая категория по латышскому , б категория 3 года помойму, и желание работать.