Пля, не помню. Мне лет 15 было. Но ничерта страшного там не было, что-то в стиле 9-18/будни, не более
После той стройки, следующим летом.. тоже нормально получали Что в обычный день платили - не помню, но помню недели полторы/две пилили проемы в стенах - 75 лат в день, в 16-17 лет то, хасл
Да на самом деле было.. кореш рассказывал когда в Иманте высотки эти строились , тоже работал там в школьные годы... 1700 рублей заработал за пол лета!! А потом решил хватает и бухал оставшееся время каникул !
кореш твой по ушам катал тебя 1700 мужики бетонщики получали , кто реально объемы гнал. Подсобник ~500-400 или я что-то пропустил в этой жизни
Хз, значит два раза из двух повезло с работой на стройке Остались лишь положительные эмоции от такой работы во время каникул
Тебе бы сказки писать - у тя не Пушкин фамилия ? Так нах. учится шёл - инженером такого бабла хух заработаеш - тока если фортуна в нормальное место засунет
Феликс прав на стройке если тормозишь больще 300 даже в типо жирные годы не получали а так да голова есть на плечах от 600 до 1000 а если профессионал то от 1000лс НО обьект он не постоянин сегодня, 1000 завтро 400 =( нет стабильности у нас два маляра гнали обьемы не хило и качество на высоте по 2700 получали каких 3 месяца потом обьемы кончились =)))
Даже в саамые жирные времена, подсобой получали 20-25лс в день, на самых крутых объектах доходило до 30лс в день, но это в любом случае не 1000лс в месяц как писалось выше Зато меньше 1000лс в месяц в то время получал только ленивый мастер, работая на чилах
Где вы на стройках такие зарплаты брали? Пестят и не краснеют Я на стройку пришёл в мае 2004-го работал по 5 часов подсобой по будням получал не более 200 лат в месяц и это у дядьки бригадира. В 2005м работал на фасадах подсобником получал 300-400. Мой брательник мастер получал до 600Лс. К зиме я со стройки соскочил так как заебло долбоёбу заказчику обьяснять что при минус 10 заниматься армировкой и тянуть декор бесполезно Сколько сейчас получают на маршрутках, есть у кого какая информация?