А чо, зная С/С++ потом дофигу других освоить как два байта переслать. Ассемблер весьма полезен (поищи в интернете сайты, где проги на чистом ассемблере написаны и сравни их размер с аналогами), но очень специфичен
вот же вы дрочеры .. знаю несколких итешнегофф которые закончили РТУ .. они отлично себя чувствуют .. и хорошо зарабатывают. .. о есть один момент .. они не тупили когда учились ...
Я сама верю Отступать не собираюсь Не ну оптика енто понятно - лаки там и микрухи - этт всё понятно - я так в принципе - если будут хорошии знания старинной базы - там уже дело техники переквалифицировацца в немного другую струю - на то и высшее даётся, чтоб находить выход из сложной ситуации
почти все, с кем я учился в РТУ, весьма хорошо себя чувствуют, хорошо зарабатывают, несмотря на то, что мы иногда тупили
Из тех, кто тут предлагал что либо - вакансий нет. Разве что Mackie, но его вариант никак не катит. Это ты о балладах Дайволта вспоминаешь
Как бы там не было, но это лучше, чем инженерия телекоммуникаций в TSI, где из тебя пытаются сделать и программиста, и электроника и специалиста по телекоммуникациям.. А в итоге, зеленый человек в этой сфере не способен тупо все это освоить, во всяком случае, если он не ботан
+1 !!! Всё тоже, вплоть до монтажа слаботочных сетей! Только стаж поболее будет, и 22 года мне. Плюс есть опыт работы на микроавтобусе. Нужна работа, любые варианты рассматриваются. Не подведу.
Понятия не имею о чём-ты, но буду надеятся на отсутствие саркастического контекста Хотя здесь это было бы более уместно, учитывая сложившуюся ситуацию с работой.