А мне вот интересно, неужели в Балтикоме, или каком-нибудь IZZI не требуются монтажники слаботочек? Или например водители -экспедиторы в DPD не требуются больше? Вы же явно туда звонили, или cv посылали?
Оффтоп... Мое имхо - лет 5-7 назад еслиб хоть чуток представлял что сейчас твориццо и какие перспективы - включил бы съ****ор сразу и навсегда.... Так что кто тут 19-20 лет - даже блин не думайте тут чето мутить, 99% что тухло будет (ну исключение это хорошие папа/мама/правильные знакомства).
Конечно тухло, когда у нас магистры с четырьмя месяцами официального стажа, пытаются найти работу. Так и хочется спросить чем они эти 5-7 лет занимались. Амбиции с возрастом не приходят, а если он к 25-ти годам все еще безопытный овощь, то о какой перспективе может идти речь? Как работодателю он мне абсолютно не интересен. Хороший парень не профессия. Что мутить 19-20-ти летним без мамыпапызнакомых НЕздесь? Что за бред. Поздно в 20. Уже 6 лет как. В 20 у тебя ничего нет. И в другой стране не появится, т.к не хватит времени и денег думать об образованном будущем. Заграницу уезжать либо спецом с опытом, либо ребенком. Что касаемо правильных знакомств - а какой смысл от неправильных? Каждый формирует свой круг общения, трудитесь, формируйте.
А если не вариант сейчас уезжать? Лично я для себя полностью решил, что свалю отсюда. После жизни в ЮКей сюда я вернулся буд-то в гетто и полную совдепию.. за исключением машин конечно же Просто валить просто так и пахать там.. смысла нет, к жизни там нужно быть подготовленным. Отработал в Балтикоме за бесплатно два с половиной месяца монтажником, зимой, сцко! Полностью обучили, делал все без проблем и самостоятельно, надеялся на рабочее место + перспективу, в силу получаемой мной профессией в данной сфере. Но на деле так ничерта и не получил, даже не смотря на то, что бригадиром был друг семьи. пысы Бессмысленные посты о том, что я лошара и туплю можете оставить при себе
Была на одном собеседовании, и когда сказала, что не являюсь пользователем ни одной соц.сети, мне сказали, что это огромный плюс Так как многие, приходя на работу, не работают, а просиживают рабочее время в однокласниках и т.д. Так что соц.сети это не хорошо! несчитая bavariancar.lv конечно
Блин, ну как промолчать то Надо было хотябы в литсо дать, шоб не так грустно было А вообще 2 месяца и не взяли- очень странно...