А как вообще для среднестатистического рижанина, который хочет вкусно кушать и жить не в клоповнике зарплата в 500 лс считается достаточной ? Тут почитал, что вы пишите - кто-то предлагает работу за 300 лс никто не идёт, хотя говорят что работают люди и за 200 лс, а кого-то вообще кидают с работой.
На 500 лс можно нормально жить если есть своя квартира , не надо платить за аренду. Тогда ты можешь нормально питаться, нормально одеваться , но машину с такой зарплатой врятле потянешь.
Надо чтобы жена тоже работала а то будет как меня , 300 лс оклад, 100 за квартиру, 120 еда, 80 в копилку на ребенка, я своей уже сказал как только родишь сразу на работу
вот эта моя "не жизнь" при том, что я живу один, а если завести маленькую компактную, не ленивую девушку с зарплатой хотябы латов в 250-300, то я думаю тогда можно было бы что-то и откладывать, чтобы позволить себе что-то ещё
я считаю на оборот, если жить вдвоём и один получает 500 , а вторая/второй тоже что-то получает то как-то веселей планировать бюджет