Ну если работать по частникам, то может быть... Я на магазинах работал, все устраивало, ушел из-за ЗП.
Тогда выбирать нельзя было, на магазинах попадали по знакомсту, у меня так же получилось, знакомый порекомендовал меня.
Расскажи подробнее про работу, районы (маршруты) дают каждому свой ? Сколько нужно в день сделать ,есть ли объем ?
Ну собрал ты с утра, например, 30 посылок на свой район, из них сдашь только 20, остальные 10 будешь обзванивать клиентов, искать,ждать, возить каждый день их сдавать обратно на базу, с утра опять принимать, звонить.... У каждого свой район, причем у меня был район такой: Краста(Молс), Ганибу дамбис, Зепчик, Ильгюциемс, Болдерай и что-то еще Сделать нужно в день ровно столько, сколько пришло товара. Если хотябы 1 не сдашь, значит бонус месячный уже не получишь. А самое главное в этом деле магазин Максима... Даже никого там не зная, можно выгружать магазин два дня - стоять в очереди, т.к. хлеб,скоропорт,алко и т.д. - идут без очереди. Ну, а если ты там не в ладах с кем-то,то вообще забудь Ну, а если ты уже наработал хорошее отношения, оставляешь им паллеты(по идее они твои), то можно работать как я, с утра позвонил и сказал, что есть товар для них, и хорошие девочки тебе позвонят за пол часа, когда к ним нужно подъехать, а ты пока все точки выгрузишь и можешь ехать отдыхать и ждать
Ну везде так, в той или иной сфере деятельности.Наработки, система и многократный пересмотр сериала про Штирлица.
Про Максиму , ну его нафиг лучше тогда по частникам ездить чем по магазинам А какая категория нужна чтобы устроится в DPD , просто B ? Обратил внимание что машины дают на дом ? Часто вижу припаркованные PDP во дворах.
спарка вроде на лёгкие не ставится А если односкатные, то значит до 3.5, не? Ездил на Рено, длинном, там Б, и на Спринтаке ездил длинном, тоже Б.