Ну кому что Тогда бусы были на B кат. Ну если ты на работе будешь славиться, как отличный сотрудник, хороший мужик, пацанващеребята, топливо не сливает, бус не ломает, все успевает и т.д. - то через какое-то время разрешат Все зависит от самого тебя.
Знакомый позвонил сегодня - работа есть на погрузчике.Зарплата 350 на руки. Если интересно в личку-скину телефон.
Это х делается за день. Стоит, если не ошибаюсь около 40 лс. Друго дело навыки вождения, которые приходят с опытом. Одно дело фуры разгружать, другое по узкому складу кататься.
Случайно наткнулся на эту тему, очень интересные и с юмором дискуссии)) У меня несколько знакомых латышей, ни один из них не ездит на машине дешевле 25к евро и ни один официально не работает) говорят, что нет смысла работать по найму при таких з/п, а вот если доход не зависит от Латвии, жить там хорошо, т.к. общий уровень жизни не высокий а вообще, в Мск довольно часто вижу машины с LV номерами, сплошные Х6 и ML ))))) хочу в Латвию))
А если жить в индии или камбоджии - то можно вообше себя королём почуствовать, на обшем уровне тотальной нишеты.А так да, добро пожаловать в Латвию, тут всем Х6 дают как служебную машину или на крайняк ML в испытательный срок.
я жил в Индии полгода, нищета да, но не везде тоже. в Гоа например не особо дешевле чем в Латвии жить) сарказм оценил) на Х6 я и не претендую, это слишком мажорный авто но наверное на 3к евро неплохо существовать можно
имел в виду для себя, не нужна такая роскошь как то х1, х3, GLK ближе, а вообще к джипам душа не лежит