Ищу работу XHTML/CSS/JS кодера или веб-программиста Знаю что не мало любителей BMW pаботают в сфере IT, если кто знает о нижеперечисленных вакансиях, сообшите пожалуйста. Я ищу работу XHTML/CSS/JS кодера или веб-программиста на полный или неполный рабочий день. Владею знаниями XHTML, CSS, JavaScript, Photoshop CS, Borland Delphi. Активно изучаю язык Java. Готов рассмотреть любые предложения. Подробная инфо или CV через личку.
ищу работу в Даугавпилсе,по внутренему ремонту квартир,офисов и т.д.,опыт работы 9 лет,регипс,малярка,ламинат,паркет,электрика,короче все работы внутри помещения,сдача под ключ.низкие цены,качество отличное,конкретные предложения в ЛС.
Если готов работать под большой нагрузкой, в бардаке и за лимонад, то велкам! Это не относится к тому ТЕ, который занимается банковскими системами. Как там - не в курсе
ищу работу в Даугавпилсе,по внутренему ремонту квартир,офисов и т.д.,опыт работы 9 лет,регипс,малярка,ламинат, паркет,электрика,короче все работы внутри помещения,сдача под ключ.низкие цены,качество отличное,конкретные предложения в ЛС.
Требуется человек, который владеет навыками работы в программе Amos maintenance & purchase на уровне администратора. требования: англ.яз.,техническое образование, работа не в Латвии. вся дополнительная информация в п.с.
Господа соконфетники,в связи с кризисом,требуется дополнительня работа,график два через два,или сутки через трое.Возраст 28,права "Б" город очень знаю(Ригу),с рулём очень дружу,язык русский,лат.2 кат,авто е38,4,4(тобишь если что то и на своей возить,то не очень бюджетно).Буду признателен за предложения.
Все виды строительных работ.регипс(4лс М2)малярка(4лс М2)ламинат,паркет,поклейка обоев,покраска,работы по электрике,и т.д.Дешево,качественно,сдача под ключ.есть авто,свой инструмент,скидки на стройматериалы.непьющие.возможна работа в раёнах.большой опыт работы,при больших обьемах возможны скидки.
Транспортники!!! возмите на работу трудоголика, надоело дома сидеть! BE.CE.D1E+ ADR+Дигиталка есть!!!