Лично я вопросы зарплаты не решаю, а смотрю человека по проф.пригодности для занимаемой должности. А зарплата - по результатам собеседования. Есть конечно, какие-то рамки (от и до), но не 250 латов.
В точку. Таких исключений не много. Обычно работодатель действует по принцыпу - незаменимых людей нет. Мы лишь маленькие шестеренки в большом работающем механизме.
не ну так я к чему? исключительная зарплата выходит из изключительной работы. а то что за обычную работу платят чуть больше минималки - так практически везде, разве что уровень минималки разный.
почти в любой профессии можно развернутся, главное захотеть. как говорит мой знакомый рекрутер про тех кто не прошел отбор - "не захотели", я вначале не понимал сути выражения (по факту их не брали так как считали что не достойны), но какбэ со временем я начал осознавать его логику...
Ищу работу с человеческой оплатой и нормальным графиком работы. Ничего заоблочного не жду ))) Студент ТСИ - Инженерия телекоммуникаций и компьютерных сетей. Вечерка. В данный момент работаю.. 1) Администратор базы данных крупного Манчестерского (UK) магазина здорового питания. 2) Продавец-консультант в небольшой сети компьютерных магазинов Риги. При любых +/- вариантах готов практически моментально сменить рабочее место.
С серверами пока что не сталкивался, но думаю изучить это не проблема. С железом хорошо знаком, но не в плане ремонтов. В случае нужды глубокого обучения - готов первое временя и бесплатно поработать.
зря ты это сказал. надо говорить, готов обучится дополнительным навыкам в короткие сроки. при необходимости посетит семинары.
главное пообещать и умно пестеть. .. а на халяву работать предлогать .. ето говорит- .. что специалист как бе херовастый ..
мля, это в сфере недвижки и подобной бизнес херни можно пообещать и умно пестеть.. Тут несколько сложней все Смысл я донес в том посте, и на звание "отменный специалист" не претендую - зеленый еще и негде было себя проявить