на чем база? Обычно серверами особо не торгуют, как горячими пирожками, на нормальный сервер покупатель сам знает что ему надо + конфигураторы
Chelyaba, займись программированием (php, java, c#), платят значительно лучше чем админу + не надо бегать. Если код писать не твоё, то осиль администрирование серверов (linux, freeBSD), тогда работу быстро найдёшь, но ишачить практически за даром и монтажником... это не комильфо
Спасибо за инфу в ПС)) Ребят, работая по договору и на испытательном сроке - я должен буду отрабатывать какое-то время после заявления об увольнения по собственной инициативе?
испытательный срок, как раз для этого и нужен,чтобы присмотреться друг другу и разбежаться без проблем если что то не так.
Продавец-консультант с громким званием "инженер-консультант" в компьютерном магазине. Полный рабочий день до 20:00 и 4 выходных в месяц. За чуть-чуть более, чем 200 лат и абсолютно без каких-либо перспектив. Думал для опыта и т.д.. но там черпать нечего для опыта, и работать столько за такие копейки желания просто ноль.
Мне В Латтелекоме, предложили 1.60 в час , грязными , и месяц обучение неоплачиваемое! Вот это сильно!