Я же не предлогаю тырить. У нас некоторые деятели тупо продавали товар за нал потом или на себя со скачухой оформляли или добирали за нал на складе. Попалились на инвентаризации.
Бесплатный раб Я получаю 300 лс но у меня пол месяца выходных. Работаю водителем, работа которую я всегда хотел.
Владислав Да у меня уже все есть ) Любимые жена и ребенок, своя квартира ,работа которая мне нравится) Если меня вдруг уволят с работы , то я 100% уеду в Швецию или Германию.
Реально не знаю как на это можно прожить или выжить ,даже не знаю какое определение лучше подходит...
Ну да, каждому своё! Но на 300 рублей содержать дитё и жену по мне нереально! У ребёнка должно быть очень много всего, помимо любви родителей, и женщину любимую надо лелеять, подогревать подарками и не только..Тоесть штукарь в месяц минимум.... Но это так, мысли вслух! Как бы с такими мыслями не остаться -
Я обязан вести учет товаров, что купили за день и в конце дня корректировать инвентаризацию. Короче вариантов навара никаких))) эхэхэх)))