Дело не в том, что не понтово жить с мамой, мама в другом городе.... В моей трущёбе отопление самое большое было около 90 , плюс всё остальное и аренда.... В Общаге можно жить, только сейчас общагу на Кипсале закрыли на ремонт, всех расскидали по другим, и мест нету нихера, и тех кто закончили не хотят брать, или за нормальный бабос! Проще хату, на толпу!
нада было устраиватся на работу пока студентом был! труЪ трущебы на маскачке, без отопления, с печкой. там вообще за лимонад жить можно (кому вообще все пох еще электричество пиздят), и до центра города пешаком минут 15-20.
Да я работал, но не по специальности, да и то, кинули в итоге! В таком случае лучше на клубнику......
Одному - возможно.... 100 лат на квартиру, ещё 20 на проездной на работу, и 80 на "еду" - перловку с салом и какие нибудь рыбные хвостики с рынка... И при этом болеть никак нельзя, и надо надеяться на то что шмотки не развалятся совсем, а то иначе ничего не купить Если есть где жить бесплатно (у родителей например) то перспектива чуть приятнее.... а вообще жесть да....
на клубничку ехать - нет карьерного роста. т.е. какбе на еду и блетяшки заработаешь, а дальше что? если и ехать то на профессию где есть рост и где котируется опыт.
Дальше замуты какие нибудь появятся =) ПРосто обидно! Хочется по профессии и дома! Латиков 300-350 для старта бы предложили, я бы работал с удовольствием, совершенствовался, учился новому.... А за 200 с туманными перспективами, как то всё опускается!
Имея 200, никак. Или на бомжпакетах... Но тада себя в могилу через пол года заведёшь. Нада хотя бы 300...
даже с пакетиками не получится.... к тому же он явно хочет не только её иметь, (в виде "не движимого"имущества без ТО) но ещё и ездить на ней
Вот странно, на сс.лв месяца 3 объявление висело о приёме монтажников в телекоммуникационной сфере, зарплата 450 на испытательном сроке. Еле еле набрали народа. Ты хоть по собеседованиям ходишь?
и так через неделю месяц отпуска... но хотелось где-нибудь поработать. Есессено не оф. и на месяц,на кряйняк можно пол-тора. И если есть возможность то вне ЛВ. Пох. можно на плантации )))) Если есть предлжения то Л.С. ))