Две недели это очень долго. Такие курсы длятся пару дней. Но в обоих случаях тут нужен опыт, т.к. центр тяжести вещь весёлая. + желательно, чтобы помимо езды ты мог сделать хотя бы первое ТО сам и немного шарил какая техника для чего нужна.
Не всегда вообще этих сертификатов море и иметь их все ну просто нереально (если делать их за свой счет). Сертификат выдается на определенный вид сварки, на определенную толщину метала метала и т.д. Знакомый сварной работает в одной фирме, так там все сертификаты делают на одного человека, а варят потом человек 10 Это конечно пизд*ец
СРОЧНО нужнен кассир-оператор.12,50 латов в день. В среднем 20-23 дня в месяц. Латышский-русский языки.Знание складской программы 1С. Постоянная работа. Обучение на месте.
Могу предложить маму жены. С невероятно большим опытом работы в 1С. С латышским немного сложновато. Понимает, категория есть, но говорить стесняется.
Местная бумажка - сертификат даже для серьезных латвийских компаний особо ничего не значит. Как только предлагаем заварить пару образцов с разной тол. мм металла с последующей проверкой ультразвуком - 70%-80% претендентов на вакансию исчезает и работой больше не интересуются. В Германии всех приезжих тестируют еще тщательнее, к примеру реальный случай: из автобуса в 40 человек-претендентов, немцы взяли на работу 5 человек. Производство - колонны ветряков.
ок, людям владеющих Tig(Wig) и газосваркой предложение работать в Германии( сварка трубопроводов).начальная ставка 10 евро/час(бруttо)
ок, людям владеющих Tig(Wig) и газосваркой предложение работать в Германии( сварка трубопроводов).начальная ставка 10 евро/час(бруttо) +бесплатное жильё и командировочные 10евро в день да мне похеру на самом деле, я хоть щас в бумер прыгнул и уехал(ц)