влезу между вашим флудом... Дайте работу хороший сотрудник, ответственный, не тормознутый. Догмар и Сильвер подтвердят я думаю заканчиваю Узнемейдарбибу в Рсебаа осталось дипломку защитить в январе.
Немного не по теме, но: Как устроить на работу девушку которая на 6-ом месяце? Если устроить официально, то что с декретом? Или лучше не париться и неофициально всё сделать пока не пройдёт беременность.
Устраиваю к себе на работу, а не свою девушку к кому-то. Так что не вариант. Могу конечно её мужу позвонить и передать твою мысль
Так она может на третьем сейчас. Просто она сказала что до нового года сможет поработать без проблем. Ну я математически от двенадцатого месяца отнял три месяца работы и получил шестой месяц беременности
А что с декретом? Для получения пособия по уходу за ребенком поздно начали думать, будет получать 50 латов в месяц
Кто-нибудь знает, что представляет из себя работа "менеджера" в компании Trade.su (или ее представительстве тут) ?
powerman Как ты поедешь без опыта Дорог не знаешь, устройство машины не знаешь, да и тем более осенью / зимой без опыта вождения с прицепом быстро улетишь в кювет.