"ребята, кто может...?" - сугубо на форуме, потом я обязательно вышлю формальное письмо. Вообще, никогда не думала, что мне придется искать транспортников. Какое-то время назад они доставали меня сами со своими предложениями.
Есть работа в немецкой фирме,рейсы из Германии-Швейцарию,Австрию,Италию 2000еур(зарп) +25 сут.командировочные работа по чипу Надо СЕ,не употребляющий
ну ты ада, такая ада.... позвони епт... или ты на форуме по клавиатуре ток долбить можешь....не серьёзно
Тендер начался уже на той неделе, с серьезными компаниями уже ведутся переговоры. А с тобой я сейчас переписываюсь в пс.
http://biznes.delfi.lv/bizopinion/maxima-povyshenie-minimalki-nagruzka-dlya-biznesa.d?id=42819824 Нормально вообще
Собственн нужны: Подсобы, не рукожопые, физически крепкие. Работа в джурмале. П.с. Также интересны джумшуты способные спилить и вывезти деревья.. больше 10ти шт.
Знаю,что в очередной раз местные олигархи обосрут.... Требуется водитель на бусик - 300 латов в месяц
На такую работу нужно искать студента с B категорией, опытные водилы с большими категориями на таком месте долго сидеть не будут.
Я вон опытным предлагал работу за 2шт евро,был только один заинтересован,люди хотят нихрена не делать а бабло чемоданами получать..