ты знаешь Вроде это потому, что вакансии есть всегда, но только для своих, а не со стороны. Не нужно лазить по сайтам портов и говорить, что есть вакансии, на них ни ответа ни привета
Мне и правда не нужно никуда лазить, я там. Настойчивость, наглость - залог успеха. Звонить сам не пробовал? Приехать, пообщаться в главный офис? Большинство офисов находится за пределами бривосты, тобишь доступ к ним свободен.
Ездил в персоналу далю рижского торгового порта на экспорта, сказали слать СиВи на мыло, на мыло отсылал неоднократно - безрезультатно. Мне дали понять, что без "рекомендаций" пролезть сложно
Расширяй свой послужной список опытом и реальными достижениями. Твои корочки в порту мало кому нужны, т.к стропольщиков, карщиков они обучают сами. Что касаемо персонала даля, считай, что ты выполнил 1% для того, чтобы найти работу, бривоста в боьшом ряде работ пользуется услугами посредников, твоя задача найти их
Администрация хотябы тему открыла Я не искал вакансию и не предлагал, а хотел создать тему о работе в портах, трудоустройстве, ходах на нужных людей, специфике работы.
года 4 назад на сс лв была объява, работа грузчиком-карщиком на теретории briivosti зарплата около 500лс (по тем меркам+кризис), позвонил, дядечка сразу сказал, что может устроить но с первой зарплаты надо будет дать ему 200лс,и дал бы еслибы не предложили другую работу по теме http://www.rigact.lv/lv/par-uznemumu/vakances/
Может кому актуально, открыта вакансия манеджера-экспедитора, со своей стороны могу предложить хорошее рабочее место и сдельную оплату, с вашей опыт в сфере, может так-же есть знакомые, которые в раздумьях о смене места работы.
если только с хорошими сиськами и на все готовая .. для рабоы с интуристом .. а так .. англ яз .. рядовой навык .. это как русский и латышский .. икакой не особеный навык.
Ты молодец, конечно, показал себя с лучшей стороны, ты крут. Но достаточно часто вижу по работе людей, которые говорить на английском не могут, хоть и пишут прилично. Так что - это действительно проблема существующая. Только английский не должен быть основным навыком, конечно.