а есть такое по душе не по душе в наше время?? или основным всё же будет результат, то есть зарплата.... любое занятие со временем превращаеться в рутину другое дело если здоровье не позволяет 4ем то конкретным заниматься
Нужны два/три механника для работы в сервисе на бривибас. Кому интересно пишите в приват или звоните 29928844.
Часто сталкиваешься с экипажами? Я да. И если бы не знал о чем говорю, промолчал бы. Чего тебе и советую. Конечно есть. Кто-то зарабатывает миллионы, кто-то дворник, кто-то изобретает двигатели для ракет - каждый занят тем, что ему по душе. Все хотят зарабатывать больше, но всегда найдется тот, кто зарабатывает больше, так есть ли смысл возводить стремление зарабатывать больше как основу или работать там, где душе угодно?
а дворник..он не зарабатыет миллионы, потому что ему нравиться просто подметать или потому что куево у4ился?
Дворниками становятся пенсионеры(проблема в государстве) или из-за количества извилин.(мое мнение) ПС.как и грузчиками...
а че есть люди с детсва хотят быть Чаками вот эта работа как раз для них =) сегодня ты охраник в РИМИ а завтро охраник президента
У дворников вообще благородная, трудная, ответственная работа Следить за чистотой планеты, делать нашу Землю красивой и сохранять ее молодость!!...блин, как звучит! Надо развить эту тему
Каждый должен заниматься своим делом, желательно любимым!!!! Не всем удается поймать ЖАРПТИЦУ за ВЫМЯ!!!
ну вот ни раз слышала от людей, которые, кинув бумажку на землю, говорят, мол, это работа дворников, пускай они убирают - будет, чем заняться.... да блин, они корячатся в полусогнутом положении, чтобы убирать всякое говно, за минималку... а этот мудак, бросающий отходы своей жизнедеятельности, получает значительно больше, а толку от его работы
Судовладелец заметит, сильно удивится, что это у него белый рейтинг на параходе делает, отправит домой и и на смену выпишет филипинца.
То что он описывает бывает, но только в маленьких норвежских компаниях. Знаю примеры 10-ти летней давности, но как правило, сейчас такое встречается только на рыбаках.
Никогда не слышал, чтоб по инициативе судовладельца, рейтинга до офицера раскачали. Из мотормана в инженеры еще поверю...