Ищу работу XHTML/CSS/JS кодера или веб-программиста. Ещё актуально: Я ищу работу XHTML/CSS/JS кодера или веб-программиста на полный или неполный рабочий день. Владею знаниями: -XHTML/HTML (высокий уровень, знание и соблюдение стандартов W3C); -CSS (высокий уровень, знание и соблюдение стандартов W3C); -Photoshop CS (основные знания, работа со слоями, кнопки, иконки); -JavaScript (учу с августа 2008); -Java (учу с сентября 2008); -Borland Delphi (учу с сентября 2008). Высшее образование. Сертификат: "Web Development Concepts". Готов рассмотреть любые предложения. Подробная инфо или CV через личку.
Так сложилось что благодаря нашему правительству остался без работы Поэтому ищу работу. Вот немного о себе: Ищу интересную и хорошо оплачиваемую работу. Я очень ответственный. целеустремленный и пунктуальный человек. Имею опыт работы компьютерным дизайнером( рисовал и перерисовывал дизайны для последующего нанесения на различный материал, большой опыт в компьютерной сфере ( настройка программного обеспечения , установка, сети и т. д. , есть опыт обучения), опыт работы личным водителем, опыт работы в сфере логистики ( оформление и сопровождение грузов в Россию), Опыт работы монтажником пластиковых конструкций, а также изготовления их. Могу в работе совмещать несколько сфер деятельности, Имею высшее образование, специальность "Административное управление и экономика предприятием", Вышлю свое CV.
Скорее дополнительная работа в свободное от учёбы время: В небольшой транспорт.компании, перевозки местные и по Балтии. Ведение отчётов по топливу и тахографам, график ремонта автомашин (порядка 15 шт.). Желательно иметь права "С". Оплата бенза/телефона, по деньгам до 300 лат. Есть реально перспективы развиваться, предприятие практически семейное. Интересующиеся, пишите в приват
Желательно человек, интересующийся этой сферой, с желанием роста, просто прибегающий на 2 часа агент не нужен
Маразм Вечно создаю впечатление у работадателей,что я не нуждаюсь в работе бесит Ну,ладно,я могу снять золото могу одеться как бомж и что ? так будет лучше:?: и значит, я лучше работница,чем приду в более опрятном виде:?:
Человек собирает группу в пять(минимум) человек в Голландию.Собирать помидоры в теплицах у них.Кому интересно- пишите в ЛС.8 евро в час.
Если кому нужны рекламные статьи, просто статьи, тексты на сайт, а также выполнение работы пресс-службы - ЛС или 29832059
Молодой и прогрессивной IT компании требуется менеджер по работе с клиентами. Обязанности стратегическое развитие проекта; привлечение новых и обслуживание существующих клиентов; Требования к кандидатам высшее образование; хорошие познания в IT индустрии; самостоятельность и организованность; ориентированность на результат; хорошее знание русского, латышского и английского языков; обязателен опыт работы IT индустрии; Желательно с водительскими правами B категории; Мы предлагаем Работу в дружном и коллективе молодой развивающейся IT компании Возможности для профессионального роста Место работы: Рига, Плявниеки Время: Полный день Зарплата: 300 Ls + бонус за результаты (от 10% до 20% от продажи и последующего обслуживания клиента ) CV отсылать на info@comsoft.lv
Молодой человек исчет дополнительный заработок. Рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты. Желательное время занятости с 18:00... (район: Пурвциемс, Плявниеки.) Ваши варианты прошу в ЛС.
Ищется человек который может сделать интернет доску обьявлений. И в последствии обслуживать её в виде дополтнительной халтурки. дизайн + внутренности. Сроки довольно сжатые, цена не должна быть заоблачной. Предложения в ЛС.