Работа не в аэропорту, а в LGS. Это как Rīgas Dome, только Rīgas Satiksme. Контроллер в рижской думе звучит круто конечно, но не совсем правда
А нет я всё правильно посчитал. Если на руки 577. Šādu summu Jūsu darbs izmaksās darba devējam 1038.98 Просто как я понял, там по ссылке именно та сумма которая должна выходить работодателю.
Посмотри сколько платят ученикам диспетчера. 200 латов. Тобишь минималка. Учатся они полный рабочий день. Если бы это были издержки предприятия, то нестыковочка вышла и вид попросил бы отчитаться. Ну и очень сомневаюсь, что диспетчера в LGS (основной акцент на LGS) в среднем получают 730 латов на руки, в то время как 2 года назад их зарплата была в среднем 900 на руки
У меня проблем 0, особенно в плане ориентации, это ты там вечно про геев и жопу чота щебечишь, но Феля, засирая пида.ов ты не покажешься всем гетеросексуалом, хваатит, признайся уже
Ясен пень, ты же открытый гей, даже аватарка гейская. Кстате в данном случае я засираю тебя, хотя пид@ры такая же фубля как поедатели говна.
Педик=гомосек=пидарас. На мой взгляд, смелое заявление взрослому мужику. Если конечно вы близко знакомы и корешите, то мэйби. Но в целом, все равно посоветовал бы не бросаться так словами. Сугубо мое мнение, мнение человека работавшего в полностью мужских коллективах в замкнутом пространстве.
А ученики диспетчеров на руки получают 146,08. С началом стажировки плюсом идут ночные часы. Mackie абсолютно прав.
не факт,что чужие. Но иногда,для сравнения альтернатив своей работе - полезное дело. Главное - не завидовать.
Слушай, наивный-если тебе что-то кажется, то перекрестись. Говорят помогает. Объяснять тебе ,что я имел в виду я не собираюсь-до тебя туго доходит. Или не доходит вообще. Так что впредь можешь быть свободен