Совсем нет! Там прикольные виды.. Конечно много - 300Лс в самый раз - чтоб семью прокормить и жену обеспечить и машку поновее содержать
Этт понятно, что морские - разницы нет - моих знаний я думаю хватит не только чтоб электриком работать - потому как в нерабочее время тоже интересовался предметом маленько - да и в институтах имели честь учиться - есть просто пару нооо: 1) Пока постигал примудрости ..., вобщем язык надо подучить (тем более технический - хотя там я думаю ничего особенного нет) 2) Хочется както поближе к семье и жене быть - ну ты понял . А так - я люблю приключения!
3) надо быть похожим на электрика http://www.ss.lv/msg/ru/work/i-search-for-work/electrician/ambcj.html
Нужен человек с хорошим инглишем и таким же знанием ПК, саппорт разного левела в зависимости от знаний, знание дополнительных языков большой плюс. посменная работа, сменны: 7:00-15:00; 9:00-18:00; 15:00-23:00/ или ночные смены 23:00-7:00. Курсы повышения квалификации и сертифицирование за счет работодателя на протяжении всего контракта. Пунктуальность и ответсвенность обязытельны, чувство юмора и прочие ололошечки приветсвуются.
около 30к юзеров на порядка 6 доменах, всем чего-то надо(клиентов в ЛВ нет) Ололо - ну хотяб чтоб не в минус
Нужен студент (лучше ближе к последним курсам) вечернего отделения с факультета электроники или телекоммуникаций на практику (оплачиваемую) со знанием английского в большую международную компанию. Пишите в приват.