работа стоит столько, за скол-ко ее готовы выполнять. если есть люди готовые делать ее хорошо за 300 лс .. значит работа стоит 300 лс. а по теме почасовой .. это на заводах всяких и так далее. на фашиков когда работал, в договоре стояла зарплата за месяц, премии .. и прибавки к зарплате каждый год. так что .. на офисный планктон .. почасовая зарплата не распространяется особо .. ну может за исключением каких юристов. в любом случае .. такие позиции как администратор .. имеют жестко привязанное колличество часов в месяц .. следовательно и зряплата привязана.
Сразу вспомнился заврашний субботник.Посмотрим сколько баранов за ноль латов ноль сантимов будут отдирать собачьи какашки с газонов.
Где же я не прав. Нет желающих? : http://www.rop.lv/ru/novosti/948-up...rta-priglashaet-na-vselatviski-subbotnik.html
многие. посмотри сколько народа прется на зачистку леса и берегов .. и так далее. а вообще надо жестоко штрафовать собаководов .. которые развели этот говнопад. пипец, по весне по городу не пройти ..
Согласен. Я уже как-то писал, что особенно зимой, теплый батончег собачьей радости в руке - акуенынй бонус.
А вот и проффсоюзный лидер или олигарх подтянулся. Ты в этой теме постоянно срешь про нищебродские зарплаты. Так создай свою фирму,набери сотрудников и плати им по человечески. В чем проблема? Или не хватает ума открыть свое дело? Тогда и не флуди про нищенские зарплаты. Мы живем в такой стране,где люди готовы работать и за 300 латов в месяц. И поверь этих людей гораздо больше чем ты думаешь. И эти люди гораздо адекватнее тебя,интернетный червь. Потому,что им надо кормить себя и свои семьи. И они будут лучше работать и зарабатовать по 300-350 латов,чем сидеть в нете и жаловаться на маленькие зарплаты.
Лень вникать в писанину. Однажды я внедрюсь к тебе шОфером бусика за твои 300 и через какое то время пущу под откос твой автопарк и твой жлобский бизнез.
Может у тебя и броневичекприпрятан в шараже? Людей устраивает зарплата. Не устраивала бы, ушли бы и нашли работу с большей зарплатой. Не уходят.. значит все устраивает.
Меня не устраивет тот факт, что их это устраивает.Бронивичёк - это хорошо прорываться из окружения жлобов и зомбоэлектората.
Признак революционной ситуации. -резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому; -значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству. Сходство налицо
Готовы работать от безисходности - вот и весь фокус Поверь мне -за 300 - 350 никто не будет свою работу качественно (как надо) выполнять - будут косяки - дааа, дела будут идти но не так как моглибы И как человек может семью прокормить на 300 - 350 если у тебя машина,квартира 3х комнатная,жёнушка любимая (требующая доп.фин. вложений )- просто ума не приложу Надо чтоб люди все разом отказались работать за такой кэш - тогда бы чтото сдвинулось - но это конечно нереально