Епта.. Ресурсы есть и кроме рабочей силы.. которые дорожают. Кстате.. строители по немного дорожают.. т.е. зарплаты растут.
То есть опять надо всем в строитель переходить? Не вво всех сверах растут зарплаты, а жизнь то дорожает. в 1999 году со своими 200 рублями я себя прекрасно чувствовал, а тут и 600 коротко
знаю что за 500лс рукастому работнику в привинции нужно обосраться, и это ф сезон! то есть хорошо если за год 4000лс+еще с отпуском наепут
В сраной чилипице у девчёнок зарплата 190 лс на руки,а цены как в ландонах. В понтовом финерисе у работяг 350. На гриндексе потолок 500 у итровцев и это с хим.образованием! В максиме (+литва) сами знаете по сравнению с теско.
От деревень далеко, согласен. Но по работе такое такое количество народа проходит реальных и виртуальных что уже перестаёшь удивлятся безумию этого населения и этой страны.
и что? а ты не учитываешь цены аренды и другх ресурсов? а то что обороты смешные? а персонал общепитов нормально на чаявых поднимается. да и цены в чилипице реально смешные .. а подними там зарплаты .. станут не смешными .. что выбираешь?
интересно...факт тот что работадатель повышает планы каждый год, чтоб не сидеть с прибылью в 10к (образно говоря), так почему в нашей стране зарплаты как бы стоят на месте ? Кризис?! так он ведь уже прошёл, или всё таки это жадности с кризиса осталось.....
У депутатов прошел, а остальные пох... Они же говорят что мы стали жить лучше, я за них искренне рад, а когда все остальные станут жить лучше