а то что нихера не платят по планам плати лучше, будет и отдача лучше, нет платы то уж извини с 9 до 5 и не минутой больше + нужно облазить весь тырнет паралельно
В Чили Пице, чай хороший, у меня знакомая там работала, 5 лет назад у них было выход 10 лат + чай, так там чая на 15 лат в выходные бывало и 60 и больше. официантки там некогда не обламывались.
Даже если платить больше... отдачи больше не получишь. Проще платить копейки но нанять больше пез@олоф.
ну тут я в корне не согласен. можешь плать 2-м холопам с полу-поней каждому 400= 800 или плати толковому не его 600, а 700 и от него будет пользы больше Человека нужно мотивировать
и тоже проверенно и все работает у меня всетки опыт в начальстве по более твоего будет это уже не оспорить... Значит у тебя просто работают здоболы
нихера. там включается у людей такие мысли в голове, типа "600 и не напрягаясь или за 700 жопу рвать? данунах, я лучше пиваса с корешами побухаю"
не умеешь работать, зачем держать такого человека меня всегда прибивала такая логика, хочешь и есть желание работать, получай как человек, а штаны протирать, то это уже не у нас, ищи другое место
+1 нет мотивации пошёл нах, есть мотивация и есть результат, нету результата с мотивации работник пошёл нах
А зачем их поднимать? Страна у нас такая, спад рабочего труда. Вот скажи ты к примеру работаешь на работе красишь стены, получаешь 400 лат. К тебе пришел начальник, и сказал что теперь тебе надо будет еще красить потолки, ты будешь красить потолки. потом через время он придет и скажет извини друг, у нас кризис надо зарплату понизить на 20 лат. и что мы имеем в итоге, ты красишь стены, потолки и за 380 лат. К примеру... ты ушел тебя это не устроило.....но на этих условия остались твои коллеги, а на твоё место всегда найдется какой не будь Вася из Тукумса Что имеет работодатель : Сокращение штата (кто красил стены) Понижение з/п на остальным сотрудникам.
Не больше всех, но больше многих. А местных "работников" знаю отлично. Жопой двигать всем лень. Хоть какиеперспективы и золотые горы нарисуй. 1 из 100 пришедших наниматьсябудет хоть как то стараться.. и то недолго.. остальные тупо смирятся с тем что платишь и будут срать на кухне/форуме .. какой плохой начальнег. и может один из 10000 будет реально рвать жопу и зарабатывать себе и фирме нормальное бабло.
йа ваще тока пришел и всего вашего высера прочитать не успел ну это стандартное мышление молодежи в ЛВ. С другим не сталкивался
да ток потом вот такие конторы и закрываются из за того что остаются те кто нехера не умеют но за то хозяин имеет какое то время
тут наоборот, мало тех кто считает что я буду делится с работником процентами что б он приносил мне бабло, а у всех логика такая плачу 400 а хочу иметь с этого 400к
Опять же все с потолка и о отруде который может выполнять любой! Скажу пример моей жены. Работает в частной клинике, специалист. зарплата *** рабочий день с 9-17, есть в контракте строго оговоренные обязоности. начальство хочет больше, оно вынуждено и платить больше, в противном случе человек с умным видом все слушает, а в свои 17.00 едет домой. есть интерс на дополнительную нагрузку, нет проблем но я хочу видеть свои *** еще на счете не нравиться, могу завтра не приходить, но клиника встанет, а то что знаю я я хрен кому скажу
Не сказал бы, я знаю очень большие организации работающий по такой схеме,там очень большая текучка посмотри сам : ты приходишь на новую работу, тебе обещают золотые горы, ты соответственно рвешь жопу (принося организации хорошую работу) В надежде "ничего это оценят"......но потом понимаешь (полгода-год) что ты просто чернорабочий и не кому ты здесь не нужен, ты плачешь и уходишь (а может просто плачешь и работаешь) на твоё место приходит другой и снова по кругу
Ну что за бред!? Вот к примеру.. есть объем работы.. отдаю его человеку за 100лс.. реально можно сделать за 2 дня без напряга и получить по 50лс за день.. но люди умудряются растянуть на 3 дня.. таким образом заработав всего по 30лс в день. Как бе.. логично сделать все быстро и получить еще и премию за скорость.. но нет.. Вместо этого будет по 20раз устраивать перекур, хавать.. звонить .. да и вообще тупить. Вот оно отношение наших людей к работе. П