да ток работадатель не думает наперёд о том что кадров много ток специалистов осталось мало..или совсем не осталось
сегодня ты так скажешь тебя послушают, но уже будут искать замену. я когда то работал в аэропорту по наземному обслуживанию. моей профессии в школах не учат,нельзя было просто так взять с улицы человека и поставить на мою должность, нужно было время на обучение (сертификаты.лецензии, допуски и т.д), как минимум 2-3 месяца. Мы тоже думали, что если на работу не выйдем, то аэропорт встанет. так в принципе и было, пока работодатель на пошел на одну уловку, на какую я писать не буду но помните незаменимых людей нету
так слухай щас к тебе пол форума сбежит за работой за такие бабосы в день только работы дать ты можешь на весь месяц или только на пару дней?
Любой работе можно научить А работодателю все-равно какие там специалисты, ему нужен результат труда, на бумаге, и если он не будет его удовлетворять, то по шапке получит менеджер, который за чуть большую зарплату рвет жопу чтоб этого не произошло
да конечно нет один тебе приносил 60к оборота в месяц и попросил добавить к зарплате ты его турнул пришёл другой, плять уже оборот ток 50к, турнул пришёл ещё один, плять оборот упал ещё на 5к кто в итоге дурак?
Бингоооо, мне то выгоднее к примеру отработать год за 1000+, а потом за 700 в другом месте, чем на той же фирме которая ладаном дышет, как большинство в наше время, чем с утра до ночи там зависить за 500 лат. когда платят 1000+ я хоть знаю за чем я так долго на работе пропадаю
Работа специфическая, кто попало ее не сделает. я могу играть на нервах начальства играть как минимум год
логично..только со временем ты по4ешешь затылок и подумаешь... а накуй я ему такой ценник плачу,ведь кругом так мало платят... давай ка я скину маленько расценки.... в итоги пацан полу4ает тех же 20 лс что и везде, только вся жопа в мыле
человеку, который будет каждый месяц приносить 60к оборота .. с сохранением прибыльности в установленных рамках .. дам работу на каждый день, и с очень не плохой зарплатой исполнителей рабского труда выгоднее не иметь в штате .. но они и не простаиват.. в среднем 18-22 дня в месяц работают .. .. в разных местах разумеетя.
Вот и я том же,грош цена этим 100 латям, если они сегодня есть, а завтра нет. Погоды он не делают работягам, погоду делет пофигистическая атмосфера. Виной тому не отдельный работодатель, а вся местная система оплаты труда.Я ж говорю, деньги потеряли ценность. Сколько не херачь на жлоба - баланс дебет с кредитом на нуле.
я не знаю чем ты занимаешся но не расслабляйся, нас к примеру очень грамотно развели )))) мы даже не чухнули в итоге мою специфическую работу мог делать кто попало тогда конечно все тузы были у начальства
берешь второго .. и устраиваешь соревнования .. ктопринесет больше денег за 3-6мес .. и будет более предан предприятию .. тот и останется на работе .. и получит прибавку .. п.с. но в итоге .. оба будут сидеть на жопе .пить коффе и читать урлас.лв
бла бла бла, затрата на одного 500+тел 10+тачка150..двое, умножаем на 2, работадателю эт нехерь не надо не на три не на полгода тратить в двойне за хрен знает что