Аналогичная ситуация с поисками. Тяжело найти человека. Почти всех, кто более менее подходит по критериям - находили через знакомых. Через СВ.ЛВ начали приходить возвращенцы (те, кто вернулся оттуда), но кроме опыта работы в баре/ресторане/гостинице и знанием языка похвастаться не могут. Мозга не хватает даже элементарно почитать/освежить знания по специфике предлагаемой работы. Возможно, можно было бы быть менее требовательным к претендентам, если бы хоть кто из них заговорил со мной по-русски, но они его тупо не знают.
Бывает и такое. В общем, ладно - это был просто крик души о тяжком бремени выбора кандидатов, вернее их отсутствия.
слушай, мне тут одно сообщение его надо найти, только быстро надо, ну, раз следишь за ним, думаю не составит труда
Попросили разместить, Требуется вечерний оператор для обслуживания входящих звонков в компанию предоставляющую телекоммуникационные услуги(интернет, телевидение, телефония). (Зарплата 2лс/час). Обязанности: Отвечать на входящие звонки: - Принятие заявок на ремонт. - Информация об оплате. - Техническая поддержка. - Новые подключения. Опыт в похожей сфере приветствуется, а так же предпочтение кандидатам имеющим понимание сферы телекоммуникаций(что такое рутер, свитч, модем, оптический кабель и так далее). Требования: Идеальное знание русского/латышского языков. Умение общаться с клиентом, умение убеждать. Умение быстро работать с компьютером. Мы предлагаем: Работа в дружном коллективе. Оплачиваемое обучение. Работа в современном офисном здании. Обучение(оплачиваемое ) будет происходить в офисе по адресу Ieriķu 15/1 в рабочие дни, в дневное и вечернее время(1-2 месяца). Работа будет происходить по адресу Balta 3/9 в вечернее время.