Пока ты школьник или студент - надо спасибо сказать, что ещё чтото предлагают - люди более сведущие немогут и такую работу найти Если это специалиста в какой либо области касается - то нормуль зарплата 3.5 - 4 лата в час - наруки уже Меня тоже всегда интересовал такой вопрос
многое зависит от места и условий - лучше работать в тепле и сухости порядке и получать 500 чем в дерьме и на морозе за 600
так там нету збыта...денег мало у школьников, надо идти выше, в универы, дорого оплачиваемы! или он о этом не знал??
Есть вакансия для девушки в магазин алкоголя,Вецрига. Продавец-заведующая магазином график! Вторник-четверг с 8.00 до 16.00, Пятница-Суббота 8.00-22.00, Воскресенье,Понедельник выходной. Порядочность приветсвуеца! Ну и желательно какой то английский что бы понять покупателя минимальный уровень иностранцев очень много!
Вы совсем ахерели, скажу я вам. Все ноют о том, как нн найти работу, как мало платяи, и что, мол, за копейки работать- себя не уважать. А на шее у родителей сидеть? Очешуенно уважения прибавляется? 10 латов в день им, простите, не деньги. Я могу понять мужчин, или женщин, кому еще детей тянуть в одиночку, хотя те как раз за любые деньги пойдут, но молодняк, которые сидят на опе ровно и плачут о том, как их не ценят- просто по башке надавать хочется, и ремнем по той самой жопе. Если ты такой обалденно толковый-начни с нуля и пробейся, а если нет-ну так либо чеши в Англяндию помидоры собирать, либо гонору поменьше. Видимо, кушать есть что, раз 10 латов не деньги уже стали.
Еслиб стоял выбор - тянуть последнее из мамыпапы и 10 лат своих заработаных- да. А в крупной компании с возможностями-тем более. Нынче есть выбор.
Так дело же не в 10 латах, а в самоуважении! С таким подходом можно и блядью на виабалтику в лесу встать, нааамного больше 10 ки в день стрегут Не надо Англию помидорной называть, в следушем году все туда ломанёмся, а кто и по третьему разу.