А почему это мне адресовано? Все что тут описано не про меня, на шее ни у кого не сижу. Да, 10 лат за зарплату не считаю, это копейки. В моем детстве, когда я в летние школьные каникулы фуры разгружал в Москве ито больше платили. в 2004-2005 годах, водилы отдавали в день до 20 латов, но это когда было, тогда и цены другие были.
15*22=330лат. Епанись, дешевле дома сидеть и голодать. Зарплата в Тойоте была от 700лс, ушел потому что мало платят и работа однотипная, каждый день сейм щит.
Точно дешевле, на дорогу не тратишь, вещи не изнашиваются, машина, соответственно, тоже, на бизнес ланч не тратишься, лепота П.с за 330 латов можно фрилансить тогда, дохд выше получится, учитывая расходы на работу в офисе.
Да просто если взять бабки на еду, проживание и машину, то получается 1-1,2к лат в месяц. При учете, что квартира своя и тачка вне кредита. А еще отдохнуть, сходить пожрать, шмотки, уход за телом и здоровьем. Какие нах 15 в день?!
ок, на что живут нынешние "студентики", которым западло за 300 латов работать? на родительские? а родительские бабки в 20+ лет как помогают в самоуважении? имею ввиду в основном школьнико-студентов-бакалавров, которые без опыта работы, с наивной уверенностью, что у них есть высшее образования, считают не достойным себя за 300 латов работать. естественно к тем, у кого есть возможность "фрилансить" это не относится, если человек хоть что-то делает. Никогда не забуду, как мне в 12 классе предложили машину продать, когда я сказала, что не буду отдавать 150 латов на выпускной. Приоритеты.
правильно, 1000 лс это зарплата обычного работника в Европе , в ЛВ 200 лс сам хочу уехать в Германию , не ради себя а ради сына.