Паш, ну не на рабский труд за копейки же его тратить Организм способен на многое когда тебе 25. Через время он обязательно "отблагодарит"
Ессеснно не неделями так - надо например: быстро сдать объект или срочно чтото пустить в дело Обычно по 12 часов было Нет - это тяжело! Нет конечно - не должно быть нормой - я вот тут всё думаю, можт теперь,после введения Еуро - зарплаты тоже Европейские будут, ато несправедливо Никто не заставляет так работать - работай за 350Лс и в спокойном темпе по 8 часов и с 2 выходными - нооо тогдауж пеняй на себя - растеряеш всех хороших работодателей и соответственно йенюшек не увидиш. Скажу не тая - жил без лизингов У меня помнится друг сантехник купил Х5 тогда , а другой - знакомый плиточник с салона Тоётку маленькую взял
Два года назад работал 4 через 8 за такие деньги. 8-10 рабочих дней в месяц. Занимайся чем хочешь в оставшиеся 20 - учись, строй, халтурь, загорай. В таком темпе за эти деньги ок.
Все такие спецы по оплате труда тут.. что в Риге реально получают сетевые инженеры с бакалавром + CCNA/CCNP?
разброс огромный. сам по себе сертификат сиски ничего не гарантирует. от 300 до 1500 латов (обе цифры - знаю реальные примеры).
Ну, тебе конечно же виднее, как я работал. Вставал в 5-5:30 утра, ехал на одну работу, вечером на другую, приезжал домой часов в 9-10 вечера, и занимался своими проектами до 2-3-ёх ночи. Годами так не протянешь, но несколько месяцев - спокойно.
На работу с хорошей зарплатой смотрят ещё и на наличие опыта. Если есть CCNA, то думаю можно быстро найти работу на латов 500, если неспешно, то латов на 700. Сертификацию CCNP без практики работы с применением навыков, полученных при CCNA получить будет сложновато, но с ней уже рамки зарплат на латов 200 можно сдвинуть вверх. Пример с 1500 лс на руки - это скорее всего человек с большим опытом и сертификатами. Теоретикам (читай брейндамперам) такие бабки сразу никто не заплатит.
это понятно. но есть какие-то средние цифры. примерно сколько в моей сфере получают, я знаю. интересно как в других что-то в этом году покрышки не фонтан как продаются, заработать на них можно с каждым годом всё меньше. Надо может переквалифицироваться на что-то другое.
А не проще посмотреть вакансии продавцов и походить на собеседования? Где тебе предложат сколько ты хочешь - на то и переквалифицируешься.
принцип оплаты везде одинаковый. оклад+процент. оклад, как правило такой, на который не выживешь. поэтому, не зная, как протекает бизнес в какой либо сфере, переходить очень рискованно. так все эти сс.лв и собеседования мало чего дадут без дополнительной инфы.
Так тут не в сфере дело, а в фирме. Пусть она хоть говном торгует, но если есть налаженный рынок сбыта, то и проценты получатся хорошие. И наоборот. Ну и так и пусть скажет сколько хочет. В чём проблема-то? Не договорятся - не перейдёт.