да это смешно .у меня друзья в Англии, Германии не имеющие никакого образования по 1000-1200 лат зарабатывают не напрягаясь
на данный момент получаю около 450 лс. дело даже не в деньгах ,просто хочу сменить обстановку , переехать в другую страну.
Разве не дороже чем у нас? Вобще там скажи честно, на те 1000-1200лс, это же будет относительно никакая жизнь? даже в германии где еда дешевая, на 1200лс конкретно не разживешься.. Если конечно хочешь жить в нормальной хате
на косарь с копейками, одному, там жизнь на уровне примерно 450 латового заработка и самостоятельного проживания в Риге) Если жить в нормальной хате одному, в нормальном районе, то это как минимум 650 фунтов в месяц на хату со счетами. Конечно же не забываем о транспорте)
Плюс минус реальная жизнь там либо в паре, когда у каждого не менее 15 тыщ в год, либо реально с 20+ на одного. хз. такие люди кормятся цифрами, а не получаемым, как по мне) жить круче однозначно в ЛВ , в юкей легче получать хорошие деньги, при должном образовании))
за полторашку фунтей в Англии можно жить лучше,чем у нас за 500 лат.и кто бы что не говорил. считайте сами. из 500 лат отнимаем 300 на счета всё про всё и т.д. с телефоном и чего-нибудь ещё в зимний период.остаотк 200лат.долго вы проживёте нормально в течении месяца? в Англии(я не говорю про Лондон) снимаем квартирку в среднем 400-500 фунтей.билы ещё 200 итого у вас 800 остаётся и хватит намного больше чем у нас 200
Потому что это правда. Атмосфера другая, живется легче и веселей.Нет этих лабритов и аккупантов.Не видишь и не слышишь их.А если жить там в ноль, без мысли на возврашение и откладывание на быдло бэху то вообше наступает просветление и налаживается связь с космосом