100% согласен.всё в позитиве,даже если живёшь на том уровне что и в Латвии.нету этих унылых рож.а у нас в Риге выйдешь в центр и видишь всех недовольных жизнью я что то писал про 50 в год?или с математикой туго? З.Ы.я когда там был 2 года,работая на 2х работах,учась в колледже и занимаясь контробасом прекрасно жили времени отдыхать было куча,при это заработок был 500-1000 в неделю(когда как) но написал то я про 1500 в месяц и знаю о чём говорю.
скажем, вы получаете ежемесячно 1500 латов и содержите семью. За какую зп вы бы уехали в германию\англию\италию итп?
Я бы с большим удовольствием уехал бы сейчас в Испанию,Грецию,Италию прямо сейчас с такой же зарплатой что есть сейчас,но жена против,ибо ей там скучно будет ни знакомых,ни друзей.
прогеры на чем?) Помоему дешевле всего нанимать прогеров-аутсорсеров из россии(питер, москва, казань) они там просят в 3 раза меньше, чем тут, плюс налоги не надо платить за них
Не будь таким уверенным.Некоторые моряки работают за 1500евро в месяц и это не минимум,есть и меньше.При этом работаю 6 месяцев в году = 9к делить на 12.итого херня полная,тем более первую неделю моряки после прихода штукарь пробухивают,если был трип более 3-х месяцев вообщем моряк моряку рознь
Это уже от моряка зависит, а моряк получает по 1500 евро пару пятерку лет и становится кепом, и все, привет 2500 латов
И продолжал бы смотреть на всё что у нас твориться?Да и кстати тут на 1500 лат выходит жить дороже,чем в той же Испании. Насчет жить дороже, верно. Насчет продолжать смотреть... Как это не гнусно, но наверное тогда уже больше пофиг. ( не могу сформулировать, но как-то так)
Ну это еще смотря что за обстановочка на работе. Вот от нас недавно ушел явер, получал нормально - 1200 около, работал не тужил, в ноус играл после обеда итд итп. Вот щас ушел и кофе ходит пить по расписанию на кухню. Даже delfi.lv Не почитать, работа, епт. зато 2к латов Сложный выбор,свобода дороже все таки)