Вакансии - предлагаю работу, ищу работу...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Kurmau, 11 окт 2007.

1. unhack

unhack Забанен

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    webmoney
    Не знаю, переехал сюда недавно из мск, помоему люди тут повеселее все таки, даже намного, тут мало зомби, а в мск это просто ужас в метро))))
    Не бывает что от того что "будет скучно", "нет друзей" не хотят никуда переезжать, это все предрассудки. Никто не знает будет скучно или нет. Главное найти занятие.

2. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Это что за зарплаты кепа в 2500? если твой друг кэп так получает,то передай ему что он лох ;)
    Кстати ни каждый может мореходку закончить в наше время,поэтому я описал рядового.

Отличный совет,но мне с ней ооочень комфортно и в Латвии,но на берегу средиземки было бы комфортней ;)

Вэб деыелоперы - это мелочники. ОбжС,С++ вот кто получает бабки.У меня знакомый начинал в Риге,устроился в Таллин скайп,а теперь в гугле - Цюрих за 200к+ ;)

3. unhack

unhack Забанен

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    webmoney
    ну и какбэ Анатолий то верно говорит, ты же босс в семейке, я понимаю, уважение другого мнения это хорошо, но не в данной ситуации.
    Приходишь домой и говоришь что собираем вещи и точка. Никуда уже не отвертится)) :D

4. unhack

unhack Забанен

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    webmoney
    настоящим друзьям ратояние не помеха для дружбы :)

5. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    :super:

6. unhack

unhack Забанен

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    webmoney
    А я думал что с++ только для игрулек давно используют:so:

7. unhack

unhack Забанен

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    webmoney
    Мастерус цитат:super:

8. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Толковые инженера получабт и побольше этого :hello:

9. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    :gigi::gigi:
    кредиты задавили :gigi:
    Круто, чо

хз, максимум, что слышал о зарплате инженера телекоммуникаций - 1600 eur, CCSP.

10. unhack

unhack Забанен

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    webmoney
    :green::green::green::super:

11. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    У меня знакомый начинал в Риге,устроился в Таллин скайп,а теперь в гугле - Цюрих за 200к+ ;)

- Это не тот который с женой имущество делит?:gigi: Боюсь что нету там 200к.:ivf:
    Калиниград для простого жителя риги - это как вариант, как бы россия но уже на западе, быстрее порядок будет да и пидарастического запада там никогда не будет + своих не сдают)

А вообще заметил, чем меньше зарабатыват, тем больше разговоров про деньги. Никто платить в скором времени тут не будет - сами себе зарабатывайте.

Мореманы отдельная песня, радуйтесть пока компании не стали экономить и брать чухонцев, это след этап в вашей карьере. ПС и за 5 лет никакой моряк не становится кепом! беза папы кепа конечно.

Англия - работа ради работы, но лучше чем в латгалии.

12. Aggro

Aggro Свой человек

Лайки:
    81
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морячок
    Как они все делают с тех пор как филиппинцы с пальмы слезли? :haha:

Хера себе. Так мне получается за 6 месяцев работы теперь два штукаря надо было просрать за неделю, а у меня 2 дня осталось и 1900 евро в запасе!

13. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    За 5 лет в принципе даже с папой кэпэм стать тем же кэпэм не реально(ну разве что по 12 месяцев работать), что же касается филипов тоуверяю тебя, что личной в моей специфике работы хватит на мой век, а вот чего стоит опасаться в ближайшие лет 10 так это китайской экспансии.

Будешь пробухивать-зови :)))))))

14. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Специфика у меня работы такая 3 недели на вышке,3 дома и что тогда жене делать без меня одной в чужой стране? 12 часов изучать язык?
    Если бы я всё время был дома,тогда другое дело,но так нельзя!

чё только на сях не пишут

зависит от профы инжинера.

Видимо именно он,только он уже давно делит,а в целом приезжал после инцидента в Ригу и вроде норм у них с женой.давно не общался.Ты кстати про бонусы не забывай ;)

Кэпом за 5 лет после моряги нереально стать!Это 100%.самый молодой кэп Латвии вроде 32года и то у него куча связей и фортило.Кажеться в греческом торговом работает.

А филипки пусть устраиваются.На мой век мне работы хватит,благо работаю напрямую на Шотландцев и не парюсь.Филипка последний раз видел вживую лет эдак 5 назад ;)

Не представляю что такое 6 месяцев.Чур тебя чур!!!

у меня трипы короткие,даже по алкоголю соскучиться не успеваю.работаю в санатории.Отдельная каюта,инте,телефон,спутниковое тв всё в каюте.
    также GYM , солярий , кинотеатр на 50 посадочных мест , сауна.вообщем санаторий и сухой закон!

15. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Жил в Балашихе километра 2 за МКАДом по горьковке.Частный сектор,так там людей особо не видел,а если видел,то беззаботных :)
    Видел их уг только в метро,хотя не успевал толком обратить внимания,ибо всё метро как памятник :) места посезения туристически - тоже нету УГ
    вот помню в киоск за инфой подошёл,так бабка тычит мне бумажкой,мол справок не даём и орать начала,но я ей настроение на весь день и испортил :) пусть не орёт на честных туристов ;)

16. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    Сегодня они чухонцы (заметь я не про филипков) а завтра они и тебя подвинут, Китайцы это вообще отдельный разговор, вообще не понимаю как до сих пор в европе существуют производства. У меня так знакомого подвинули - завод нокия/сименс, германия, зав. производственной линии, зарплата 3к. Все закрыли. О чем тут можно говорить, даже опель на иждивении у гос-ва. Шансов нет, просто до моря еще не добрались

17. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    рядовых может быть и то не скоро.ЕДиницы чухонцев-филипков неважно кого работать умеют головой в роли рядового,а офицеров у них вообще нету толковых.их просто не пропустят.И не забывай,что нормальные Европейские страны заставляет закон брать за ту же зарплату людей(сектора северного моря-Англий,Норвегия,Дания и т.д.) и много чего ещё,поэтому компаниям жкономически не выгодно брать на работу не европейцев,ибо полёты дорогие,а если же берут европейцев,то толковых и когда реально местного на позицию нету,а закрывать надо

18. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Круто, но для меня конечно важно где работать, но важнее за сколько!:ivf:
    П.С. Самого молодого кэпа(точне енаверное одного из) я видел лично-ему было 27 лет:hello:

19. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Зарплату извини,но назвать не могу.Да и критерий работы у меня была зарплата,а остальное потом увидел на SEMI SUB DRILL 2008 ;)
    Ну так для моей позиции стюарта-ассистент повара(уже практически повар) выше получают ТОЛЬКО В НОРВЕЖСКОМ секторе и арботают гады меньше 2 через 4 недели :)))))

З.Ы.верю,ибо что то ге то слышал,но не просто так кепками так рано становятся.Видимо отказался от жизни на берегу вообще.В 30 уже начнёт дома телики по морскому крепить :)))))

20. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Да, китайцы идут в этом направлении и довольно быстро!
    Мой коллега в одном морском журнале видел объву: мол берем старших офицеров и их жен в море на круизные суда-все бесплатно, только необходимо каждый день с китаезами трещать на английском и говорить о профессии.
    Короче говоря пока они вкладывают в эту отрасль, а как только появится пару десятков тысяч толковых спецов-то все киргудук-начнут плодиться как тараканы со всеми сертификатами и готовые работать за похлебку супа, но в любом случае это пока будут рядовые, до офицеров еще пока не очень скоро массами доберуться:ivf:

Поделиться этой страницей