Я не справшивал тебя ни о зарплате ни о должности-не глупый человек итак догадался бы, а что касается норвегов-то это да!!! тема, сам попробую попасть к ним лет через 5, а пока надо набираться опыта П.С. semi sub это круто!
ну я не стесняюсь своей должности вот и назвал вот к норвегам обязательно Норвежский,особенно на платформы. Также норвежский язык нужен в 1ом регистре,видимо куда ты метишь. Поэтому начинай учить.Без него никак. ВО 2ой регистр попасть нету особых проблем тебе(предполагаю ты механик),но зарплаты там увы З.Ы.я так думаю надо тему новую создать. ВСЁ О МОРЯКАХ И МОРЕ БИЗНЕСЕ ))
Да, я механик. Я честно говоря не задумывался касательно языка, уж не очень близка эта перспектива пока-надо набраться сначала опыта! Пока меня больше волнует вопрос налогооблажения-если я там буду платить налоги, то наверное это будет не очень, чтобы выгодно. Мне понравилось работать на австралийцев-они за нас налоги платили, а теперь их еще и вернуть можно(правда только около 35%, но тоже не мало) не знаю, может и нужно создать тему, но честно говоря предостаточно морских ресурсов-это все-таки скорее форум гнв
ответил в ЛС по налогам А так тебе надо тогда в Африку,работая напрямую на англичан,если уж думаешь о налогах.
FLASH делаю, вот в октябре еду в Германию (Штутгарт) посмотреть что да как, если понравится то в следующем году перееду. вентс не люблю Россию, хачи и беспредел это не для меня
кому как.у кого какие понятия. Не для этого я венчался,тем более комофрт зависит не от места проживания,а от времени проведённого с любимым человеком.
Если учесть то , что все толковые инженера имеют свои фирмы - тооо дааа , а так у нас хух тебе больше 1000 заплатят Не я ничего - но чёж ты к 32 только до асистента повара доковылял ? Вроде и в колледже учился ааа ? Вообще считаю - хреновая такая работа, когда далеко от семьи - всё на жене (дети, хозяйство,воспитание ребёнка и помочь некому и оперется не накого ) - вот и находятся всякие "педики" - мачо и охмуряют жён. Ладно не слушай меня - просто мысли в слух Дааа - я был мнения получше о тебе - так красиво изъяснялся. Я вообще не понимаю - тебе 34 года и ты ещё опыта не набрался - ты только пару лет в этом работаеш - книги читай по профессии, не сиди перед теликом, а изучай после рабочего времени - если только на работе работу постигать - так в девках долго можно оставаться
Слушай Вася мне фиолетово какого ты об мне мнения был, есть и будешь. Поучи девушку свою(маму, бабушку) суп варить и подумай лучше о своем опыте и о своем будущем! Ну почему людям нужно как затычке-в Каждую бочку....
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти - так было помоему Хотя нет, скажу - иди на куй я по супам не спец и уверен что твоя мама намного хуже готовит, чем моя (и причём сдесь вообще моя девушка, мама и бабушка ) Тебе совет дельный дают, а он морду воротит ещё - так и будеш всю жисть ключи подавать да опыта набираться
аудиторы, например... все, что связано с присвоением сертификатов ISO и так далее... Они вообще, помоему, зажрались)) Ну и на производстве хорошо, по качеству продукции какой.