Есть сэр! Вообще странно - сисы щя неплохо зарабатывают - ну если только заипало - это впринципе полезно - у меня знакомый друга был юристом, нормальным кстате - тоже заипало - щяс пилотирует пассажирские авиалайнеры На заводе тоже разные станки попадаются (разбавим)
Гранд мерси - еле осилил Приношу свои извенения - за неподобающее поведение и сквернословие Поэме зачёт Людям свойственно ошибаться
Ну, извините-во мне умер писатель Коли так, то и я извиняюсь за непристойные изречения Мир пис май-короче фрэндшип
Сисы неплохо зарабатывают? В 3-х местах по всей Латвии 1500, а остальные и того меньше. Зачем мне такой заработок, да ещё и без нормальных выходных? А так, да, просто заипало. И ничуть не жалею
Самая проблема этой работы что могут мозг вынести в любую минуту и даже в отпуске, считай работаешь 24/7
ну впринципе я это и имел ввиду,сказав без нормальных выходных. А так чтобы заработать сисом,надо действительно работать 6 дней в неделю,потом в любое время читать смски с сервера,а также получать звонки среди ночи.Вообщем тут вообще ни о какой семье идти речи быть не может. Тем более уже в Латвии просто нету хорошо оплачиваемых мест,ибо никто не увольняется с таких. Да и в Латвии нормально заработать - это работать на себя,значит снова 24-7 голова болит,а не будет болеть,значит когда-либо будешь обманутым.
На стену работать это вообще высший пилотаж.К ним бы в оффшор попасть,так там ещё круче,да ещё и в Норвежский сектор Кстати в планах до 2016 у стены на стройке 5-7 дрилл шипов генератион 7
В норвежскую практически не возможно попасть, только если ты спец-инжинер с неимоверной историей и знакомыми норвегамии с языком. Знакомый норвег там работает, чувствует себя весьма не дурно
Стена дриллинг или долфин-это тема!!!! Мне как раз еще годика два-три осталось и можно будет CV кидать П.С. Я пока на 6 поколении тружусь-7 наверное вообще улет будет!
Ребята, не берите в пример исключительные случаи (пилотирование юристами авиалайнеров, сисьадминов за 1.5, работников гугл), а также сплетни, типа сосед друга троюродной сестры. Для того, чтобы получать больше штуки - надо изрядно напрячься, чтобы столько заработать - и это не случается сразу. Если приводите примеры (с заоблачными зарплатами), то пожалуйста, с ссылкой на открытую вакансию, иначе тема превращается в мемуары на тему - кем я хочу стать когда вырасту.
Имею высшее юридическое образование, сейчас иду на магистра права. Ищу работу по специальности. Общительный, ответственный, вежливый. Отличное знание английского. Выслушаю ваши предложения в ПМ.
Удивить бы удивил бы,но как то некогда мне.Я итак постоянно удивляю дома народ +100500 могу оценивать,оценил + в карму!!! хоть кто то по теме.
Я думаю мы бы нашли общий язык и забыли бы о несправедливости - там реально отдых - всё что надо для примирения, братания и зависания Ю ар вэлкам !